8

Помогите пожалуйста найти детство[Найдено]

Примерно в 2002 году на Новый Год мне подарили сборную модель БМП 3 из бумаги(возможно картон), если не ошибаюсь собиралась она без использования клея, на фото очень похожая модель, может быть даже она. Надеюсь найдутся люди которые умеют гуглить лучше меня)

Помогите пожалуйста найти детство[Найдено]

Поиск по описанию

20.9K поста7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А перейти на сайт, указанный на картинке, не пробовали?
раскрыть ветку (1)
1

Там только архивы для самостоятельной печати, по возможности хотелось бы найти вариант из магазина, хоть и слабо в это верится

показать ответы
1

Вроде бы находится по "умная бумага бмп-3" или "умная бумага 032".

Есть пара магазинов где ВРОДЕ БЫ ещё есть.

Убедитесь, что та же.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, подожду до утра, может еще вариантов накидают, если ничего больше не найдется выходит что она, если смотреть на сайте умной бумаги, на упаковке стоит дата 2001 год, так что вполне подходит по описанию

показать ответы
0

Детство в 2002 ?

раскрыть ветку (1)
0

1 класс, 7 лет

раскрыть ветку (1)
0

Видел этот вариант, воспоминания почему то больше толкают к фото из поста, возможно ошибаюсь, и это реально та модель, в любом случае спасибо, буду мучать дебри памяти, и пытаться понять она это или нет