17

Помогите подобрать книгу

Решила подарить себе на ДР электронную книгу, бюджет в районе 20 тысяч. Когда то давно была уже, Азбука, но через несколько лет интенсивного пользования увы сломалась (даже чехол развалился, зачитала))). Теперь читаю с телефона, удобно, но не всегда, хотелось бы приобрести книгу. Пошла смотреть на маркетах, глаза разбежались)))
Возможно уже были подобные просьбы или обзоры, если есть ссылки буду благодарна.
Основное требование - щадящие для глаз технологии, возможность беспроводной передачи данных, хороший ресурс работы, всеядность форматов.

Книжная лига

27.1K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальные книги делает только Покетбук и Оникс, у вторых много брака. Просто смотрите покет под ваш бюджет
раскрыть ветку (8)
0
Ок, спасибо, буду смотреть их тогда!
0
Нормальные да,а лучшие делает амазон
раскрыть ветку (6)
1
А под каким брендом они?
раскрыть ветку (5)
Amazon Kindle. Paperwhite это 6 дюймов, у меня Oasis это 7,8 дюймов.Но там цены космические на новые.И формат фб2 не читает,нужно форматировать
раскрыть ветку (4)
1
Космические не подходят, зарплата очень земная) но полюбопытствую, спасибо
раскрыть ветку (3)
Тогда onyx или pocketbook,не покупайте дешёвую дигму или ещё какой хлам,купите хорошую.У меня есть киндл старый,ему больше 15 лет наверное,работает
раскрыть ветку (2)
0
Да, пока смотрю их. Очень хочется попасть в цена-качество, но в рамках бюджета)
раскрыть ветку (1)
2
Ониксы самые простые в использовании,т.к. там андроид такой же как у вас в смартфоне.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку