451

Помогите. Откликнитесь

Украинцы, Россияне, друзья!

Наблюдаю такую картину - при любом обсуждении текущей ситуации противники России примерно за два предложения скатываются в парадигму "Россияне не люди".

Не "война это плохо", не "разрушение страны и экономики - плохо", нет. Об этом речь не идет.

Нет конструктивных комментариев почему мы не должны были так поступать. Ну или я их не нашёл.

Собственно вопрос - найдется ли группа украинцев, которые смогут мне обьяснить почему мы поступаем не правильно на государственном уровне не используя националистические аргументы, лозунги про орков и орду и прочие неконструктивные тезисы.

Не устаю повторять, что любые военные действия - всегда огромный стресс.

Но и лечение от многих болезней - стресс.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС - отвечу как это выглядит для экстрасенса (знаю что на пикабу этого не поймут, но мне глубоко всё равно). Чем больше человек грешит, тем сильнее вокруг него черное облако. Оно работает как фильтр, отсекая бОльшую часть входящей энергии (и информации). На Украине издавна была определённая група колдунов (ведьмы черногомагического толка), которые очень сильно поднасрали в групповую энергетику страны, и это передаётся всем её членам (в т.ч. новоприезжим, поэтому долго там оставаться нельзя). Называйте это групповой кармой. Вторую по объему долю вложила массовая проституция на Украине и общее падение нравов.

Способость человека договариватся, понимать, сочуствовать, проявлять любовь осознанно (минуя животные инстинкты умиления/отвращения) напрямую зависит от плотности этой завесы. Можете смеятся с верунов, но когда они говорят что Россию спасает массовое покаяние, это абсолютно рабочая модель. Любое массовое покаяние или массовое страдание (это второй метод) нивелирует черноту, и люди как бы "просыпаются" и начинают осознавать то, что раньше было для них совершенно непонятно. И религия тут вообще не причем, это законы физики, которые когда-то человечество наконец изучит.

раскрыть ветку (5)
1

Чувак ты сделал мой день)))пойду теперь спать с чистой совестью осознанно покаявшись

1

Это поэтому японцы "понимают" почему на них сбросили аж две ядреных бомбы и теперь решили нарастить армию и пулялки?

0

Слушайте, экстрасенс, а вы чего такой тут свежий внезапно нарисовались?

Какая ваша специализация?

Вы уж не серчайте, но как-то сложно мне верить в особенные способности.

раскрыть ветку (2)
1

Ну ты спросил, тебе ответили. Я лишь заработал немного кармы тем ответил на твою просьбу со своей колокольни. Что касается веры - мне глубоко фиолетово. Пикабу не то место где я кому-то что то должен доказывать.

раскрыть ветку (1)
0
Не должны. Это так.
Спасибо, что не свалились в ругань.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку