Помогите опсосам отключить опцию "Продолжаем дозваниваться" на своем телефоне
В связи с запретом звонков через мессенджеры у операторов сотовой связи резко увеличилась нагрузка на сети и оборудование! Пикабушник, помогу своему оператору - найди и отключи функцию дополнительной нагрузки "Продолжаем дозваниваться"
Как это сделать?
В Личном кабинете нужно ОТКЛЮЧИТЬ бесплатную услугу Переадресация вызова, и сообщение автомата про дозванивание ваши контакты больше не услышат.
Напишите в комментариях, есть ли особенности у разных операторов, мешающие им помочь. И помогите знакомым и близким, пока сети не обрушились! Для звонящих тем, кто не отлючил, дозвоны будут продолжаться и нагружать мобильные сети.
Рекомендации от ИИ:
МТС
Чтобы отключить опцию "Продолжаем дозваниваться" у оператора МТС, нужно набрать USSD-команду 111432# и нажать кнопку вызова. Также, можно отключить услугу через приложение "Мой МТС", перейдя в раздел услуг или набрав команду 111382#.
Подробные инструкции:
1. Через USSD-команду:
Наберите на своем телефоне комбинацию 11143*2#.
Нажмите кнопку вызова.
Вы получите уведомление об отключении услуги.
2. Через приложение "Мой МТС":
Откройте приложение "Мой МТС".
Перейдите в раздел "Услуги" или "Мой МТС".
Найдите услугу "Продолжаем дозваниваться".
Выберите опцию отключения.
Следуйте инструкциям на экране для подтверждения отключения.
3. Через Личный кабинет на сайте МТС:
Войдите в Личный кабинет на сайте МТС.
Найдите раздел "Услуги" или "Мобильная связь".
Найдите услугу "Продолжаем дозваниваться".
Выберите опцию отключения.
Подтвердите отключение.
БИЛАЙН
Чтобы отключить услугу "Продолжаем дозваниваться" на Билайн, необходимо набрать команду *434*2# и нажать клавишу вызова. После набора команды должно прийти SMS-уведомление об отключении услуги. Также отключение можно произвести через SIM-меню вашего телефона, выбрав соответствующий пункт, или в личном кабинете Билайн.
Подробные шаги:
1. Набор USSD-команды:
Наберите на клавиатуре вашего телефона комбинацию *434*2# и нажмите кнопку вызова.
2. Проверка отключения:
Дождитесь SMS-уведомления, подтверждающего отключение услуги.
3. Альтернативные способы:
SIM-меню: Зайдите в SIM-меню вашего телефона (обычно в разделе "Приложения" или "Сервисы") и найдите пункт, связанный с услугами Билайн. В нем должен быть раздел для отключения услуги "Продолжаем дозваниваться".
Личный кабинет: Войдите в личный кабинет на сайте или в мобильное приложение. Там вы сможете найти раздел управления услугами и отключить ненужную.
4. Звонок в поддержку:
Если у вас возникли сложности, вы всегда можете обратиться в службу поддержки Билайн по номеру 0611 (для абонентов Билайн) или 8-800-700-8000 (для других регионов).
Важно: Если вы хотите отключить услугу "Автодозвон", то команда для отключения отличается от "Продолжаем дозваниваться". Для отключения автодозвона нужно набрать *110*330#.
ТЕЛЕ2
Чтобы отключить услугу "Продолжаем дозваниваться" на Tele2, нужно набрать USSD-команду 1280# и нажать кнопку вызова. Для проверки статуса услуги можно использовать команду *128#.
Подробная инструкция:
Открытие номеронабирателя: Откройте приложение "Телефон" на своем мобильном устройстве.
Набор команды: Введите USSD-команду 1280#.
Отправка запроса: Нажмите кнопку вызова (зеленая трубка).
Проверка статуса (необязательно): Если хотите убедиться, что услуга отключена, можно набрать *128# и нажать вызов.
Описание услуги:
Услуга "Продолжаем дозваниваться", также известная как "Я на связи", уведомляет звонивших абонентов, что вы скоро будете доступны. При отключении этой услуги, звонившие абоненты больше не будут получать уведомления о вашем скором возвращении на связь.