Помогите определить, что это?
Всем привет, пикабушники! Мне требуется помощь, в определении назначения некоторых приборов. Начну очень издалека, но кратко. Мой брат - заядлый радиолюбитель, вечно дома что-то паял, разбирал, собирал... В комнате у него всегда было много железок/винтиков/болтиков. А семь лет назад он женился ( как сказала мама : "Наконец-то сбагрила" ))) и вместе со своей благоверной по работе уехал в Литву и в итоге серьезно там обосновался. Его комната, со всем содержимом, обслуживалась как музей, до поры до времени. И вот теперь мама, поняв, что сыночка все же вырос, решила "обжить" эту часть своей жилплощади и для начала выбросить все ненужное. Ненужного оказалось много, но среди всего "этого", мне приглянулись несколько аппаратиков и возникла мысль, а почему бы не продать, все что можно. Но сначала нужно определить, а что же это такое и насколько оно продавабельно)
Первая штуковина
Это этикетка на коробочке, в которой она лежит.
Далее.
Вторая веСЧЬ
Она же в своей коробочке.
К ней прилагался вот такой вкладыш, на двух листах.
Оно же, в закрытом виде.
И последнее...
Полазив в инете, вроде, фрезеровочный станок, но конечно, могу ошибаться
Поближе, с разных сторон...
Шнур от него.
Вот, собственно, и все. Кто что думает? Добавлю, что брат у меня весьма увлеченный всем этим, за своей техникой следил основательно, от сломанного и нечинибельного избавлялся сразу, хранил все бережно. Да, еще есть осциллограф С1 - 64, но посмотрев в сети, поняла, его только если на лом, фоткать не стала.
Все. Кто знаком с темой, подскажите, точные названия приборов и реально ли такое продать?