Помогите нубу с пк
Здраствуйте добрые люди с пикабу начитан о вашей доброте, и прошу помочь мне с банальностью для кого то ,но не для меня.После того как загружается винда как положено загружается рабочей стол но от него появляется тока картинка, не значков не пуска и тд. жму три заветных кнопки повлияет черный экран и не каких действий я больше совершить не могу, мышки нету диспетчер задач вызывать не могу. начел гуглить написано возможно вирус который сносит реестр запуска рабочего стола. я запустил безопасный режим там работает все чекаю реестр на месте но как бы я логически понимаю что в безопасном режиме он может и впорядке а в обычном нет потому что вообще не вкурсе как это устроено, сделал откат на неделю не помогло, в безопасном работает а в обычном нет может кто подскажет как решить такое. в интернете много лазил по этому поводу но там описаны решения и разбирают тока проблему когда есть мышка на рабочем столе и у людей есть возможность вызвать диспетчер задач от туда найти этот реестр подправить его и все шито крыто а у меня нету такой возможности. Помогите пожалуйста мне кажется это легко пофиксить, без сноса)))винда 7 64 разрядная.
p.s. извеняюсь за отсутсвие запятых.