3

Помогите найти старый фильм. Upd: Найдено

Азиатский фильм про боевые искусства, немного комедии, романтики и и приключения. До 2015 года.

В фильме были две девушки-воительницы, одну звали синяя птица, а другую хз как. Насколько я помню, в начале эти девушки присматривали за проведением праздника и что-то пошло не так, из клеток(или верёвок) сбежали 2 мужика заложника(или 1 был норм воином, не заложником). Все закрутилось, этим девушкам пришлось таскать с собой этих парней, чтоб не сбежали, пока они искали какой-то дорогой предмет.

#comment_248452513

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)

раскрыть ветку (5)
0

Это реально оно.. у меня не получалось найти. Спасибо большое

раскрыть ветку (4)
0

Серьезно? Я вбил в поисковик "фильм воительницы синяя птица" и почти сразу нашел.

раскрыть ветку (2)
0

У меня какая-то фигня находилась, искала по фильтрам азиатских фильмов, вбивала эту синюю птицу, тож ничего :0

0

Таким способом наоборот нашла другие забытые азиатские фильмы, наверное этот фильм встречался в списках, но смотрела по обложкам больше, эта обложка не особо примечательна. Да и посмотрев наконец-таки этот фильм, память у меня кнеш исказила фильм, но все стало на свои места.

0

@Moderator929, тут как бы по редактуре поста полномочия ТС всё. Окончены.

Будьте любезны, добавьте плашку [Найдено] в заголовок и UPD в тело поста с указанием искомого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку