Помогите найти песню

Дорогие пикабчане, короче говоря, я ищу песню. Я тут неделю уже мучаюсь в попытке найти ее. Эта зараза играет в моей голове, выскакивая в самые неожиданные моменты, и не оставляя мой мозг еще долгое время, что очень раздражает. Еще больше раздражает, что момент из песни, который я помню, напоминает мне музыку из "Семейки Адамс", что прям выбешивает, так как в какой-то момент я начинаю напечать "семейку Адамс", а мозг мой мне каждый раз говорит, что эта не та песня, которая нам нужна.

В общем, эту песню я слышал на яндекс музыке, в какой-то из подборок. И в последствии видел момент на подборках куба из ютуба.

Сюжет: На сцене стоят несколько человек, один из них играет на тубе, народ недоумевает, и в какой-то момент он выдает знакомую "Ту ду ду дум" и народ взрывается, так как видимо трек популярный и из тубы эта хипхоп композиция звучит еще эпичнее.

Может кто-то ее видел/слышал и сможет кинуть ссылочку или название на эту песню. Иначе скоро можно прописывать меня в психушке)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал "помогите найти пенсию"....

раскрыть ветку (1)
0
На нее мы даже не надеемся, и оттого не ищем) просто ежемесячно выбрасываем деньги. Как будто красавиц дракону скармливаем)))
0

https://youtu.be/Vg0q0hVvyD8 Bésame mucho из "Голого пистолета"?

раскрыть ветку (1)
0
Тубу так и не нашел😂😂😂
0
https://youtu.be/pv_R6VgocXs
раскрыть ветку (1)

Даааааа! это оно!!! Спасибо тебе добрый человек, ты спас меня от безумия!

Видимо не найти эту проклятую песню!

Я уже поиск Ютуба, куба и Гугла и в хвост и в гриву. Даже писал как слышу, что иногда помогало в поиске песни) но не тот случай. Дошло до того, что начал просматривать историю Ютуба, подборки. А их немало. Уверен в аду есть такая пытка! А может я уже в персональном аду, где кроме меня этой песни никто не знает?🤔
1
раскрыть ветку (1)
Похожа, но у сожалению нет😂😂😂
0

Йожин Сбажин, тож на нее подумал!

раскрыть ветку (1)
Отличная песня!