Помогите найти информацию
Вчера был в невском районе спб (ездил к сестре) шёл по дороге и увидел аномально низко летящий самолет как будто даже всего в 200-300 метрах от земли сначало подумал что это просто обыкновенный самолет, но вот потом когда он подлетел к облаку *ниже него на фотографии* у него начало дымится одно из крыльев, я подумал что увидел авиакатострофу или что то типо этого но он скрылся за домами и я не смог узнать его судьбу хоть у меня бюджетный смартфон который не смог запечатлить полную картину, думаю видно что он низко летел, а ещё там рядом пролетел нормальный самолёт и я увидел разницу в высоте, вот он не был будто бы упадет он был просто точкой в небе, прошу вас люди найдите хоть какую-то инфу в инете ничего нету по поводу вчерашнего я и авиакатасрофа писал и аварийная посадка но ничего, даже если не будете искать можете высказать свое мнение либо поделится возможнымт вариантами происходящего, даже с учетом того что у меня плохое зрение я видел его прекрасно казалось даже мог прочитать название авиакомпании
Авиация и Техника
11.3K постов18.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу