Помогите найти игру на телефон про рыцарей
Играл в 2014-2015 на телефоне, скачал в плеймаркете. Игра в стиле мортал-комбат с боями 3 на 3, видом сбоку, и с разными аренами. Например, сражались на траве, песке, в лесу и т. д. Также там были разные бойцы, которых нужно было получить, открыв одну из трёх дверей. В начале там было 3 двери, где нужно было нажать, чтобы выпал какой то боец. А потом в начале сюжета ты на лодке приплываешь на остров, и тебя встречает какой то старик. И он даёт тебе миссию обучения, где нужно было биться с тремя врагами. Графика была в 3д, не пиксельная, персонажи были с круглыми головами, а также там были боссы, и в конце там был какой-то тёмный рыцарь. И там была карта с этими боссами например 1 этап пустыня, 2 этап земля, ещё боссы отмечались латинскими цифрами, типо босс I, босс II и т. д. События происходили до нашей эры. Также там были суперсилы, помню только две: один за всех и все за одного, и 1000 клинков. И там нужно было вовремя нажать на экран, чтобы активировать суперсилу. Также там были какие то сферы маны, типо зелёная, красная. Шрифт там был везде белый. Также там было испытание там где можно было залезть на башню, и там биться с другими врагами, и кого ты победишь, тем выше ты идёшь, также там была арена Колизей. Там можно было тренировать воинов. Например я помню бойцов как викинг, у которого были жёлтые волосы, чернокожего чела из какого то племени с копьём, и они по очереди бились и прыгали на друг друга. Игра была полностью переведена на русский язык. Качал я тогда эту игру на плеймаркете на телефоне Lenovo. Думаю эта игра максимально забытая, и все вообще её забыли. Проект вообще был малоизвестный, но очень офигенный. Название было на английском.
Лига Потерянных Игр
7.2K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"