Помогите найти игру
Помогите найти одну из первых моих игр на ПК, мало чего помню так как это было очень давно, игра с довольно мыльной графикой, из самой игры помню что вид был от 1 лица, что то типо шутера, смутно помню пару моментов, вроде как мы играем за мужского персонажа и каким то образом попали в плен к фашистам (если я не ошибаюсь на стенах и в других местах были флаги, баннеры с фашисткой символикой), там был какой то доктор который с нами что то делал, помню момент когда ты сидишь в клетке или что то типо камеры, как то выбираемся от туда, все это происходит в своего рода замке, или какой то крепости, мы спустя время находим оружие, после чего двигаясь не помню куда, не помню зачем, и убиваем попавшихся на нашем пути врагов, да понимаю что это очень мало информации, но если вы знаете хотя бы одну игру в которой происходят хотя бы одно выше перечисленное то подскажите мне пожалуйста название, заранее спасибо)
Лига Потерянных Игр
7.2K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"