11

Помогите найти фильм

В детстве смотрел по телеку фильм, а сейчас никак не могу его найти, т.к. не помню ни названия, ни имён ГГ, ни актёров.

Помню из фильма несколько моментов:

- фильм о двух братьях

- младший брат (он же вроде и ГГ) - рубаха-парень и слегка раздолбай

- действие фильма происходит во времена Гражданской Войны (но это не точно, но точно какая-то война)

- в какой-то момент ГГ скатывается с горы в бочке

- ГГ скрывается в горах, сидит ночью возле костра, а на него выходит тигр (не тот, который немецкий железный, а тот, который из костей, мяса и шкуры), и ГГ ему говорит что-то типа: "О, йопт! Ты чё тут бродишь? Иди куда шёл!" И тигр уходит

- в конце старшего брата убивают, ГГ расстраивается и выходит к оппонентам с пулемётом Льюиса (этот факт + тигр наводят на мысль, что всё же действия фильма разворачивались во времена "гражданки", а не ПМВ или ВОВ) и ГГ тоже убивают (но это не точно)

- вроде бы в фильме было много коней и все на них скакали (что тоже говорит не в пользу ВОВ)

Заранее прошу прощения за возможные неточности, но я смотрел этот фильм году в 88ом по ч\б телеку и не с начала. А сейчас вот что-то захотелось пересмотреть (точнее, именно сейчас я придумал попросить помощи у сообщества, а пересмотреть хочу давно - раз в год вспоминаю и безуспешно трачу на поиски по часу-два).

В общем, буду очень  благодарен, если кто-то вдруг вспомнит такое кино (кстати, там вроде даже несколько серий, но не прям сериал)

ПыСы там вроде надо комменты для минусов оставлять, если пост является просьбой о помощи?

Всё о кино

30.7K поста63.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Поговорим, брат.
раскрыть ветку (6)
1

Посмотрел скрины - похоже, он. Спасибо большое!

0

О чем, брат?

раскрыть ветку (4)
2

какой сыр брать, брат?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

к сыру бери  брют, брат

раскрыть ветку (2)
1

Есть селёдка дорблю и хлеб дорблю. Брать, брат?

раскрыть ветку (1)
2

Бери брат, и на Бората брат в кино пойдем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку