Помогите найти адекватное издательство

Дорогие авторы, хочу зайти ещё раз со своей книгой к издателям (предыдущий опыт был неудачей, не сошлись интересами).

Книга категории нон-фикшн.

Подскажите, пожалуйста,  нормальное издательство, с кем можно работать. Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте сначала в альпину или ман Иванов и фербер (МИФ) , попробовать, условия издания первой книги будут конские, если взлетит то дальше будет лучше, не возьмут то - литрес.

Автор.тудей не формат, не взлетит

Хорошая обложка стоит от 10 тыр, меньше можно найти, но не советую в итоге больше денег потратите

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо!!!!

0

Для чего вам это надо?

Если для того что бы заработать деньги то это для нераскрученного безымянного писателя не просто, но несомненно оно того стоит.

Есть 2 пути первый это издательство, второй сайты author.today и litnet.com  на них условия более гуманные для авторов и даже такой известный фантаст как Лукьяненко перешёл на один из них и публикуется там. Кроме того кажется для того что бы книгу не украли пираты и не выложили сами знаете где - её начинают выкладывать по главам 1-2 в неделю и люди покупают подписку, сам часто там покупаю за 100-250 руб.

По поводу обложки - она нужна 😁как в издательстве для книги на бумаге, так и для сайта, её можно сделать либо на коленке самой (но для этого нужно минимальное здание программ) или почти самой, либо зайдя на какую нибудь фрилансерскую биржу fr**lance.ru или подобное выбрав там иллюстратора который нравится по стилю и почитав отзывы о нём и заказать картинку у него. Если хочется можно снять фото и сделать из него фотоиллюстрацию.

Читал вас в своё время и получил большое удовольствие 😀, спасибо вам.

К сожалению сам не иллюстратор и не художник но дизайнер, верстальщик, и фотограф буду рад помочь в меру своих скомных возможностей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо! Вы меня вдохновили!

0
DELETED

Ну, вот, например: https://www.canva.com/ru_ru/sozdat/oblozhku-dlya-knig/

Можно художника поискать, думаю, недорого возьмет

раскрыть ветку (1)
DELETED

В общем, я полна решимости

показать ответы
0
DELETED

А бог его знает! Мой знакомый рисовал сам, но, честно, убого так, в фотошопе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот

Я так не хочу

показать ответы
6
DELETED

Ну, по опыту моих знакомых, кои тоже почувствовали себя писателями, есть два пути:

1. Монетарный. Это Литресс.

Там тебя опубликуют, замонитизируют,, и... Все. Дальше зависит от скачиваний.

2. Флибуста. Заливаешь и... Все. Или народная любоф или позор навсегда от благодарных читателей. Второе - намного вероятнее.

Короче- писателя обидеть может каждый.

Скинь ссыль- любопытно почитать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ок

показать ответы
0
DELETED

Тяжела и неказиста жизнь..начинающего писателя

раскрыть ветку (1)