Помогите найти

В общем, предыстория.
Заболел младший брат. Вызвали неотложку. Сказали, что впринципе ничего серьёзного, но возможно, это ангина. Сказали, что на следующий день придёт дежурный врач.

Дело в том, что пришёл врач. Быстро посмотрел малого, выписал бумажку и ушёл. В общем, мне понравился дежурный педиатр, а я ничего о нём не знаю, кроме фамилии и инициалов. Город Москва, если что. Помогите найти, с меня шоколадка/печеньки/вино/чёхотите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, но вы ему, вероятнее всего, не показались привлекательной. Это хобби такое, за равнодушными мужиками бегать?

раскрыть ветку (5)
1
Конечно, блин, я была в пижаме и с гнездом на голове
раскрыть ветку (4)
0

так бы и трахнул

0

а, ну тогда другое дело! Надо нагрянуть к нему на работу при всем параде и он, конечно, упадет к вашим ногам, сраженный неземной красотой. И, конечно, он очень удивится и обрадуется, узнав, что какая-то случайная баба искала его по пабликам города и караулила на работе. Если он симпатичный врач, у него таких как вы вагон и маленькая тележка.

раскрыть ветку (2)
0

у Вас случайно муж не педиатр?)))

раскрыть ветку (1)
0

))) препод в вузе. Малолеток, обсыкающих входную дверь подъезда, я насмотрелась)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку