72

Помогите! Мошенники кинули на авиабилет.

Люди, помогите поднять в горячее. Ситуация дико неприятная,не знаю к кому обратиться. Чувствую себя полной идиоткой.

Буквально час назад покупала билет Палермо-Москва. На сайте  skayscanner пыталась купить билет по приемлемой цене. Цены причём повышались буквально каждую минуту. Сначала билет можно было купить за 11 тысяч. Я переходила по ссылке иииии...."авиакомпания повысила тариф". В итоге цены задрались до 20т.р.,но я решила попробовать ещё раз взять билет за 12500.

Перешла на сайт www.clickavia.ru, ввела личные данные и данные карты.нажала купить. И тут же,без смс-уведомления списались деньги. Что для меня вообще дикость. И самое ужасное,что билеты на почту не пришли. И на телефон никакого уведомления.

Пыталась связаться с круглосуточной поддержкой,указанной в контакте в группе, тишина полнейшая! Я не знаю,что делать...я почитала отзывы-отзывы соответствующие. Очевидное кидалово. И я просто ненавижу себя и поражаюсь,так как чмтаю отзывы неделями перед покупкой,а тут тааак глупо обманулась.

Но я все ещё верю,что можно что-то сделать. Помогите советом,куда обратиться и как это вообще сделать.

Всем заранее спасибо!