2

Помогите девушке найти работу :) Не останьтесь равнодушными :))))

Я девушка, мне 18 лет, учусь в ХНУРЕ (Харьковский национальный унивеситет радиоэлектроники, 1 курс, факультет телекоммуникации). Не знаю, что и делать, не могу найти работу в Харькове... Полезное: умею фотографировать, писать статьи, рисовать рекламу в программах Photoshop и Corel, ставить винду, ставить ПО, довольно хорошо разбираюсь в Linux и Ubuntu, разбираюсь в настройке сетей. Знаю: украинский, русский, английский, Pascal, HTML, CSS, JAVA. Есть опыт работы промоутером, веб-дизайнером, рерайтером... В Мак работать не пойду... Надеюсь, откликнется кто-то... Так же приму предложение по удаленной работе, здесь написала не все,что знаю и умею... Подробности в комментарии или в ICQ: 648286921. Коммент для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
довольно хорошо разбираюсь в Linux и Ubuntu
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Linux(многие в нарде Линух называют) - это общее название юниксопдобных ОС :) придумана студентами :)
Ubuntu - ОС основанная на Дебиане является неким дистрибутивм Линукса :)
раскрыть ветку (6)
именно поэтому странно, что вы разделили эти два понятия) все равно что "Хорошо разбираюсь в собаках и спаниелях"
Linux is not Unix.
Не путайте брата и сына.
раскрыть ветку (3)
ну как же :) линух то на ядре юниха работает? или я туплю?)
раскрыть ветку (2)
юникс - родитель. Изначально, в конце 60хх был создан Юникс. Позднее, в конце 80хх, была создана минимализированый Юникс -ОС МИНИКС для образовательных целей, но, как и Юникс, её нельзя было использовать для коммерческих целей, что очень сильно не понравилось Торвальдсу который, в свою очередь, сильно заинтересовался операционными системами. Вот тут и начинается зарождение Линукса. Далее, на Линукс навешивают ГНУ и Линукс становится полноценной ОС со свободным распространением.
P.S. Получается, что Линукс использует ядро Юникс в минимальном виде, но никак нельзя говорить, что это общее название юниксоподобных систем (вспоминаем про МИНИКС, ГНУ и ФриБСД, как минимум). Линукс - одна из разновидностей Юникса)
P.P.S: Может я где-то и не верен в истории, ибо писал по памяти. Если что-то не так - пусть меня поправят)
раскрыть ветку (1)
Просто среди "гуру"-линуха ходит шутка, что убунту - это юниксовая винда :) Что отчасти правда, ибо убунту - практически самый "дружественный" дистриб.) Многи поэтому и разделяют эти понятия... :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку