Помогите, а?
Депрессия год за годом.
суицидальные мысли. Дохрена других симптомов. Бухаю чтоб легче стало, потом ещë хуже становится. Скиньте ссылки на годные посты по теме. Я устал. Без рейтинга.
Отвечать не буду. Ненавижу людей и свою жизнь.
Депрессия год за годом.
суицидальные мысли. Дохрена других симптомов. Бухаю чтоб легче стало, потом ещë хуже становится. Скиньте ссылки на годные посты по теме. Я устал. Без рейтинга.
Отвечать не буду. Ненавижу людей и свою жизнь.
Я думаю, что "половина страны" - это фигура речи.
https://www.kommersant.ru/doc/7433542
Вот тут пишут, что в год 16млн упаковок покупают. Грубая оценка - упаковка в месяц на человека, т.е. примерно 1.3 млн человек принимает антидепрессанты. Это, конечно, не половина, но дохуя как много учитывая общее отношение к депресии как "да просто погуляй".
Я вроде только один такой видел (точнее, от одного комментатора)
Ну, это бывает - люди иногда дают в инете идиотские и вредные советы.
Никакой принудительной госпитализации в РФ нет (и это большая проблема, потому что буйных шизофреников целое приключение отправить лечиться туда, куда положено бы при таких состояниях). Никаких стационаров из-за депрессивных состояний вам даже советовать никто не будет.
Лучший эффект дают психотерапия вместе с фармой. Отдельно психотерапия и отдельно фарма - лучше чем ничего.
Удачи вам.
Дык это ж лечится. Пол- страны на антидепрессантах сидит. Главное, найти в себе мужество и дойти до врача. Годится любой районный психдиспансер.
Годные ссылки:
скорее всего отправят к психиатру ещё и за таблеточками.
для самопомощи:
Марша Линехан "Жизнь, которую стоит прожить".
Депрессия - очень неприятно и не проходит за недельку, но это лечится в целом.
И постарайтесь не бухать, алкоголь - сильнейший депрессант.
Вот питомец да, меня кошка в такой ситуации спасла и уже 13 лет спасает. Против меня весь мир - кошка всегда за меня.