Помогите

Я действительно на протяжении долгого времени возвращаюсь в интернет с одним и тем же вопросом и никак не могу найти на него ответ. Давно когда я был маленьким мы ездили в Тайланд с мамой, там на пляже мы с моим корешем - ребенком увидели как Таец многозначительно ходит по пляжу с вилкой и полипропиленовой тарелкой как под фрукты и кого то ловит, мы подошли и он показал нам технологию - он брал мертвую рыбку которую прибоем выбросило на берег и вилку, искал на пляже отверстия после отлива, подставлял к отверстию мертвую рыбку и ждал. Буквально в течение нескольких секунд внутри отверстия начиналось движение и показывалась голова этого "нечто", после чего Таец втыкал вилку по диагонали, вытаскивал "это" и складывал в тарелку. Выглядели они странно, достаточно большие по размеру, как средние такие креветки, но больше они напоминали червей с хитиновыми пластинами на спине, расстояние между пластинами было больше чем у креветки. Как раз таки условными "креветками" я их называю так как Таец сначала пытался объяснить что это на тайском, потом перешёл на ломанный английский и выдал слово "Shrimp". На следующее утро нами были оперативно украдены пара вилок на завтраке в отеле и мы сами отправились за добычей, ловить их оказалось действительно легко, но почему то сфотографировать улов мы не додумались, либо мама не взяла фотоаппарат, не помню, было давно.

Собственно вопрос, может кто знает что это такое, интернет по запросам мне ничего не дал, ни в видах креветок ни по морским червям и обитателям Таиланда ничего найти не удалось, если Вы знаете что это, Вы наконец закроете вопрос, к которому я на протяжении нескольких лет время от времени безрезультатно возвращаюсь. Спасибо что прочитали, хорошего Вам дня и с наступающим новым годом!