Помогайте, пикабушники)

Привет, никогда раньше не обращалась сюда с просьбами.
Теперь прошу вашего совета, ребят, как девушке выбраться из френдзоны?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сделай борщ)
раскрыть ветку (16)
Зная этого человека он не придет ко мне домой мои борщи есть, так что, мне ему их в трёхлитровых бутылях выносить?)
раскрыть ветку (15)
вот только не надо просить совета у пикабу, как соблазнить парня)
раскрыть ветку (12)
об этом даже речи и не может быть. Мне главное выйти из френдзоны, а соблазнить я и сама смогу.
раскрыть ветку (11)
то есть, тебе он нужен только для выхода из Френдзоны? правильно? а что потом?
раскрыть ветку (10)
а потом отношения с этим человеком, любовь, романтика, страсть...и так далее
раскрыть ветку (9)
поскольку я вижу подобную ситуацию с обратной стороны медали, могу подсказать так: если он не танкист и ты с ним реально давно знакома, то скорее всего он понимает поэтому просто предложи встречаться(для храбрости больше 100мл лучше не пить!) а если в танке то при очередной прогулке начинай ему медленно но уверенно объяснять что он для тебя значит.

З.Ы. ни в коем случае не пытайся заставить его приревновать, если он воспитан и скромен то просто будет желать тебе удачи в отношениях.
раскрыть ветку (2)
оох спасибо) вот это наверное действительно дельный совет, я так и сделаю)
раскрыть ветку (1)
да пожалуйста ;-) главное чтоб сработало)
тогда зачем ты отрицаешь что не хочешь затащить его в постель? пойми, это будет лучшим вариантом, так как потом, после, он может очень сильно изменить отношение к тебе. Да и тем более, вдруг окажется, что ты ему не подходишь? такое тоже имеет место быть. Поэтому как тут куча народу написало аля покажи сиськи и так далее, вывод один: бери нахрапом его, если он такой стеснительный. Иначе никак, и это все очень надолго затянется.
раскрыть ветку (5)
я не хочу затащить его в постель. мне это не нужно.
я говорю что это может быть в последствии отношений.
я боюсь спугнуть его...вдруг он потом начнет отгораживаться или что то вроде этого...
раскрыть ветку (4)
Если начнет отгораживаться пусть даже после поцелуя с твоей инициативой, зачем он тебе?! Ясно, что ты ему "не подошла". Но ты не будешь терять время. Возможно, вы останетесь друзьями, как прежде. Но после тебя "отпустит". Я не психолог, но своей единоутробной сестрюне смог мозги вправить по этому поводу. Росли до 22-х лет вместе.
раскрыть ветку (3)
хахах) ну если сестра на твоих советах выросла, то это замечательно)) значит действенные)
раскрыть ветку (2)
Действенные)) она замужем и двух деток родила)))
раскрыть ветку (1)
почему не придет?
раскрыть ветку (1)
скромный очень)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку