Помогайте людям
Пишу малость поддатый , так что не ругайте.
Появился в нашем коллективе новый человек , назовём его Вася . Мы начали замечать что иногда Вася приходит малость побитый и поцарапанный . Ну он лет на 10 постарше меня , так что мне даже неудобно спрашивать . Ну он отшучивается типа "бандитская пуля".
После его намёков что типа сегодня у него сегодня очередная битва , я решил проводить его до дома , просто так по дружески . Ну типа инженерное содружество и всё такое .На всякий пожарный я заткнул за ремень кусок стальной трубы.
После работы мы взяли по пиву и пока я открывал свою бутылку мой коллега успел выпить свою . (тут меня посетили первые сомнения)
Потом мы по пути заглянули в бар и я узнал что мой коллега настоящий оборотень, пока я заказывал заказ он превратился в человека-свина , и появился передо мной весь грязный и с видным из растёгнутых штанов писюном ( тут меня стали снова терзать смутные сомнения ).
Я старался быть начеку и поменьше пить . В результате дороги к его дому через магазины и пивнушки мой компаньон совершил ещё одно превращение и превратился в человека-быка и стал бычить на людей а потом и на меня ( тут мои сомнения вновь вернулись , зная оборотней и тот факт что совершая "превращение" оборотни теряют память мне в голову пришла мысль А не нарезать ли ему люлей, так как он бычил на меня и один хрен ничего не помнит? ??? но я подумал что это некрасиво , я ведь вызвался его провожать и защищать ....)
В тот вечер я как- то не связал получение зарплаты и его поведение ....Оказалось что это ежемесячная история.
У подъезда его встретила жена , в подъезде наорала на его, он на набычил на неё , потом она от@издила его, отобрала зарплату . Потом она наорала на на меня , я понял что мои подозрения правдивы и он получает люлей заслуженно и свалил .
Ну и назавтра когда он пришёл с мордой типа "ну и рожа у тебя Шарапов" он рассказывал басни "типа один против всех".
PS кому не нравится моя история вот вам котик с лампами
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.