Помогай, да помни о грани
Дама я добрая, доверчивая, людей люблю, помогаю иногда, но сегодня бомбануло..
Заправила машину (немаловажно - авто семейное, творение АвтоВАЗа), припарковала и пошла я отведать бургера в рядом стоящее заведение (название значения не имеет, все его знают). Подбегает парень лет тридцати со словами: "гаишники несчастного разорили, все деньги отдал, а бензин внезапно закончился, помоги, девочка". Подумала, что бывает, помогу, заправка в 10 метрах. Лезу за кошельком, достаю 150 р., парень все плачется о судьбе своей тяжелой, и тут выдает фразу: "ну тысячу хотя бы подкинь..." Тут я начала ахреневать от наглости, а парень все неутомимо продолжал ныть, показывая рукой на свое ведро, стоящее рядом на аварийке... А там не ведро, там аутлендер, стоимость которого для меня в мои 21 годик огромная. Глаза мои круглеют, продолжают исследовать авто. 7 регион.. А события происходят в Москве. Говорю, что извини, денег нет, и ухожу в закат.
А теперь вопрос: Что может сподвигнуть человека, купившего дорогой автомобиль, но не имеющего возможность это чудо заправить, притащиться к черту на куличики через полстраны, подойти к девке (джинсы, кеды, никаких там лабутенов) на приоре и начать настолько борзо клянчить деньги? Меня разводили, да?
П.с. Позже он все же уехал