И правильно сделали, лучше вовремя остановиться, чем потом слушать, что в говно все скатилось.
могу ошибаться, но вроде же 2 последних сезона Игры престолов не по книгам сняты... ибо этих самых книг нету еще, Дж. Мертин их не написал.
Смотрю "В Филадельфии всегда солнечно". Серии разные, конечно, бывают скучноватые, бывают эпичные. Но сейчас на 12 сезоне, и не могу сказать, что стало хуже. Имхо, даже разнообразнее сюжеты стали.
Отличный легкий сериальчик, не напрягает мозг от слова совсем, включай и наслаждайся

Сразу предупреждаю - первое впечатление "ОМГ, что за деградантов показывают?!". Но втянешься - и "ОМГ, это же охуенно клёвые ребята!"
Вообще, у меня есть теория, что хороший сериал не может длиться больше 5-ти сезонов.... Но вот про клинику то я забыл...
Кстати, сверхъестественно должно было закончится как раз на 5-6 сезоне, что было бы весьма вовремя
да, тоже сдался на 2ом сезоне, теорию большого взрыва бросил за 4 сезона до конца сериала, но ходячие это просто пиздец, для каких то самых тупых сериал, что бы его смотреть надо мозг выключить на все 100%
я понимаю это да, но почему было на столько насрать на фанатов, что закрыли его просто оборвав весь сюжет....