Не вижу ни одной причины уходить с XP.
На пикабу/поисковик зайти могу, кино посмотреть могу, ворд/эксель работает, с фотками управиться могу. Музыка есть.
Ваш олдфаг.
Вообще то бывает, что некоторые клипы на ютубе не идут, ну я их тогда с телефона смотрю. Но таких немного.
пиздец. и эти люди не разбирающиеся АБСОЛЮТНО в железе пытаются что-то кукарекать.
перепутать топовый ноут с десктопным восьмиядерным процом и нвме ссд с древним хламом
и вот потом люди наслушавшиеся таких "списализдав" идут и повторяют такую лютейшую хуету
Лучший выбор браузера для слабенького компа - K-Meleon если что.
Ну и если парк машин нужен для бухгалтерии/учета и вялого серфига, то цена/качество у XP просто идеально.
Поддерживает. Например - FF 43. С дополнениями, NoScript, AdBlock и др вполне безопасно можно ходить. Например, я не могу себе позволить новый комп с новой осью. Недавно отремонтировал ноут родителям своим (есть 2 темы в профиле). Изначально там стояла Виста. По программе даунгрейда получил ключ для ХП (лет 8 назад). Починеный ноут работает так же, если не быстрей, чем новый ноут на Ryzen 7 (потому что бюджетно). Зато с win10. А для работы - документы, видео-фоточки глянуть - большие мощности не нужны. И делиться ими с "партнерами" за якобы обеспеченную ими "безопасность" не хочется
> На пикабу/поисковик зайти могу,
Учитывая, что ни chrome, ни firefox (не говоря уж об IE и Edge) более не выпускают новых версий для XP - то это не на долго.
Видимо придется, перейти когда мать накроется. Под новую мать, дров для XP не будет. Ждемс)
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"