2

Польза самоизоляции

Добрый день, други! В марте Москва ушла на самоизоляцию и тогда я понял, что больше никто не может плакать, жаловаться на свою судьбу. Нам дали 3 месяца на получение новой профессии, навыка и т.д. Два из которых я потратил на кинчики сериалы спорт. Я решил пересмотреть свою жизнь и  выбрал то, что мне было интересно. Занимался оставшийся месяц 3D и продолжил только в Июне. В сумме у меня за плечами 2.5 месяца опыта 3D. Буквально по часу в день с перерывом в две недели и вот результат.

Мне сегодня исполнилось 30 и я понял на себе, что кардинально свою жизнь можно изменить за 3 месяца. После первой модельки (ладно ладно второй, в первый месяц я сделал пингвина оппозиционера ) мне поступило 2 предложения по работе над играми. Всем добра и не унывать, вы можете изменить почти все что захотите :)

Галлерея с процессом  и другими ракурсами тут - https://www.artstation.com/jqube

п.с. удаленка на самоизоляции была и это не отменяет 5 освободившихся часов от дороги и халтуры :)

Польза самоизоляции 3D, 3D моделирование, 3D графика, Zbrush, Дракон, Арт, Рендер, Самоизоляция, Хобби, Длиннопост
Польза самоизоляции 3D, 3D моделирование, 3D графика, Zbrush, Дракон, Арт, Рендер, Самоизоляция, Хобби, Длиннопост