2400

Получила почётного донора!

Пройдя анемию, запреты и кучу обследований и анализов, я добила до корочки.
Вроде, простая бумажка, а приятно.
Пост не несёт смысловой нагрузки, просто похвастаться, мне позитивненько.

Получила почётного донора! Почетный донор, Донорство, Радость, Удостоверение

Доноры

561 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и не собралась хотя бы попробовать сдать кровь. А Вас, Автор, от души поздравляю! Спасибо!
раскрыть ветку (5)
4
Я три раза экстренно сдавала кровь ещё до того, как стала донором. Понадобилось срочно переливание, мне зачли как 5 сдач. Вам не обязательно быть донором и сдавать постоянно кровь. Оставьте свои контакты на экстренное переливание. Не всегда в наличии требуемое количество крови.
1
А вы соберитесь. И не обращайте внимания, что в больших центрах нахер шлют. Хотя, херню советую. Для начала сдачи подойдёт именно просьба о крови, когда вы будете знать, кому и на что сдаёте. но надо ли вам это... Это тяжело - видеть того, чей ты донор, а потом узнавать, что умер и даже кровь не помогла. Многим помогает. Не всем. Это я про редкую.
раскрыть ветку (3)
0
У меня распространённая - вторая положительная. Я бы предпочла сдавать (или хотя бы разово сдать) не адресно, конечно. Как раз чтобы избежать таких грустных моментов. Попробую озаботиться вопросом плотнее. Спасибо за совет!
раскрыть ветку (2)
2
У меня вообще никому не нужная - 1+, её везде с избытком. Я перестала сдавать кровь в центрах, чисто на неотложки реагирую. На них, кстати, никогда вовремя нет. Выше написала.
раскрыть ветку (1)
0
Тем более нужно сдавать, чем больше распространена кровь, тем больше потребность, потому что и количество реципиентов больше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку