2400

Получила почётного донора!

Пройдя анемию, запреты и кучу обследований и анализов, я добила до корочки.
Вроде, простая бумажка, а приятно.
Пост не несёт смысловой нагрузки, просто похвастаться, мне позитивненько.

Получила почётного донора! Почетный донор, Донорство, Радость, Удостоверение

Доноры

561 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А я только в начале пути,два раза сдала) А сколько вообще надо?

раскрыть ветку (9)
2
40 кровь 60 плазму
раскрыть ветку (6)
6
У меня 57 сдач, но и кровь и плазма.
раскрыть ветку (5)
6
Меня на плазму не брали никогда))), только кровь ,61 донация.
раскрыть ветку (4)
1
Плазма чаще (хоть и дольше) и приятнее. Лежишь, фильмы смотришь, не уснуть только, нельзя. У моих рук постоянно консилиум врачей собирался - вен нет. Один врач как-то сказал: "вы в юности вены не резали, вот и нет. Сами виноваты".
раскрыть ветку (3)
1
Капец)))) добрый доктор Айболит))))
раскрыть ветку (2)
5
У нас в 90 (хотя, чую, это стандартное молодёжное, просто я мимо прошла) была фишка резать вены. В итоге у них вены видно. А у меня вены девственные. Плюс запастья ппц тонкие. Я всё время говорю, чтоб кололи в ладонь: руки рабочие, вены видно. Не соглашаются, типа больно. Кололи, не больно.
Нет, сука, они 5-7 проколов с расковыриванием и синяками сделают по всей длине руки, но не в очевидную вену вколют
раскрыть ветку (1)
0
Я все время из правой руки сдаю, вены нормально видно. На счёт фишек 90х, у нас тоже чудиков хватало. Но в основном курили траву и угорали)))), но это уже не про донорство)))))
3
Есть читерский ход. Надо сдать 25 раз кровь и 15 раз плазму, в сумме 40 раз. Я так за год смог сдать 20 раз. Один месяц кровь, след месяц плазму. Срок От сдачи крови до плазмы более 30 дней. От крови до крови 60 дней. От плазмы до крови 14 дней. Составил календарь и ходил и ходил, не смотря на то что на плазму запись на месяц вперед всегда. И теперь я тоже жду свою корочку заветную и значек.
раскрыть ветку (1)
0
А вообще лучше поставить приложение Служба крови. (Код доступа дают в регистратуре где сдашь кровь) там все сроки за тебя подсчитает когда уже можно идти, а когда рано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку