756

Получил посылку для детского дома

Всем привет, пару дней назад получил посылку от @SoulFolk, посылочка была адресована детскому дому Луганска.
Разобрав посылку удивился большому количеству игрушек, и достаточно хорошей одежды(Б\у одежда в наших детских домах принимается).
Скажу еще раз спасибо за помощь @SoulFolk.
В ближайшее время все вещи уже попадут в дом ребенка, о чем будет соответствующий пост.
Так же оставшиеся деньги с донатов будут потрачены на канцелярию и развивающие игры детям.

Получил посылку для детского дома

Дети и родители

14.2K пост15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
У меня несколько больших пакетов детской одежды. Состояние разное, где-то остались неотстирывающиеся пятна (дети же...), Но всё целое, без дыр, не изношенное. Что-то в состоянии нового. Джинсы, кофты, толстовки, футболки. Выкинуть жалко. Отдала бы в детдом, но у нас только новое берут. А на тряпки, опять же, жалко...
Если у вас принимают, напишите, куда и как можно отправить.
раскрыть ветку (5)
12

Напишите мне на почту Medik.pikabu@mail.ru

раскрыть ветку (2)
2
Поддерживаю тоже есть детские вещи.... подскажите а на малышей одежду принимаете, ребенку уже 5 ый год, из чего то уже выросли ...есть вполне хорошие и приличные вещи
раскрыть ветку (1)
1
Принимают
1
Тот же вопрос!
раскрыть ветку (1)
1

Свяжитесь со мной по электронной почте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку