Получение прав в Ростове и Ростовской области
Хочу поделиться волшебным флёром Ростова-на-Дону.История такова, подарили маме на юбилей обучение в автошколе "союз автошкол" пишу название потому как история моя,хочется огласки и куда то дальше писать тоже буду. Сам получал права в давние времена и не ждал какого то подвоха.
Оказывается, и это наверное только в нашей стране возможно, "король" МРЭО ГИБДД "поругался" с директором данной автошколы, и теперь никто( под никто надо понимать,что я как автор не владею всей статистикой) тем ни менее никто не может сдать экзамен по вождению. Даже Многочисленные помощники и решалы, слыша название автошколы,прямо говорят,что вариантов нет( и это в городе полном коррупции). Все люди едут в соседние регионы,чтобы сдавать экзамен ,где угодно кроме Ростовской ОБЛАСТИ. Области написал крупно, так как даже в области не дают сдать.
Для тех кто тут за правду и против долбней на дорогах.Я с вами в целом согласен.но экзамен не сдается не потому ,что экзаменуемый не может выполнить упражнение, а потому что в машине сидит уродец инструктор, у которого есть педали, а экзамен может длиться от 5 минут до любого желаемого времени. Огромное количество ребят сами заваливаются на пустяках,но те кто едут нормально для них два джокера! Инструктор жмёт тормоз и заявляет об экстренном торможении и опасной обстановке и это сразу НЕ СДАЛ, и вариант номер два за 5 метров до поворота ( а ты по просьбе мента едешь во второй полосе) тебе говорят поворачивать, а ты либо жмешь тормоз либо не успеваешь.
Собственно говоря мнение "профессионалов" меня не очень интересует, я знаю как ездят люди в первые дни и как через 20 лет.
прошу поднять,чтобы какие то ведомства увидели что проблему надо решать.
Хочу написать в прокуратуру ( хотя в МРЭО итак проверки регулярно в том числе сейчас) но формально, непонятно что нарушенно! Официально ученики сами не могут сдать.при этом из других школ и в другой области могут.
Ещё по новым правилам сдавать можно 3 раза а потом на полгода до свидания.
меня поражает,что у какого то ЧЕРТА есть возможность решать ,что в области конкретно ученики какой то школы должны страдать.а в стране появился тур в Грузию за правами!