я не могу сказать больше, я реально одной рукой в секунду научился расстегивать на спине все эти штуки, но как-то познакомился с девушкой лет 5 назад и вот у нее было что-то очень непонятное, надо мной поржали и я больше с таким не сталкивался, было темно и один раз.
Почти все лифчики снимаются как футболка))) кроме специальных для секса там до фига веревочек и шнурочков, но по идее сексом надо заниматься в них. Да и сами лифаки сексу не помеха, можно спустить лямки открывая к сиськам доступ. А так они отлично снимаются вместе с фуболкой или кофточкой. Вы парни слишком паритесь с растегиванием.
Третий полный размер, снимаю без проблем. У сестры четвертый, тоже без проблем снимает этим способом. Может вы слишком туго затягиваете? Ну или грудь у вас поистине редкой величины шестерочка там.
Бывает, я вообще предпочитаю лифчики в виде топов безкосточек, по типу спортивных. Есть и красивые кружевные и косточками, но они как рыбов, чтоб показывать и говорить красивое. Обычные лифчики на крючках тоже есть, их тоже чаще стягиваю. В одежде ценю удобство и плотно прилегающие с косточками, и тонкими лямкими точно не мое, они так чисто секси.
Дк девушке же некомфортно, они и так целыми днями в них, а тут еще и не снять, это же все ради гуманизма, и так если не апполон в постели, так хоть минимизируй негативные ощущения)
Надевай сам и она увидит, как ты сочуствуешь тяжелой женской доле. Можно еще на марию арбатову намекнуть
Современые лифчики вполне удобны, девушки разные. Да бывает что натирает и неудобно, но в принципе в таком случае я сама его с себя стяну))) я обычно их просто снимаю через голову как футболку, ничего не растегивая, если это суперсексуальное белье то в принципе растегну по правилам, с мини стриптизом. Просто застежки эти мелкие, у некоторых мужчин пальцы рук слишком большие для таких мелких застежек, не все же пианисты, и тогда либо у руки будет судорога, либо чего доброго лифчик порвут, а вещь между прочим дорогая. Так что если хотите освободить женщину от лифчика стяните его аки футболка через голову, сэкономите время и силы.