Я сегодня как раз с другом по поводу цели в жизни разговаривал. Мне ничто не интересно, живу как рыбка в реке. Думал, кумекал насчет занятия по интересам, чтобы хоть как-либо оживиться. И тут наткнулся на ваш пост! И вспомнил, что еще с пеленок хотел уметь делать так же, как Крутой Уокер или Брюс Ли! :) А после второй части поста я окончательно понял, что это и есть то самое подавленное родителями в детстве желание самосовершенствования (вру, тогда я просто хотел всем раздавать люлей), та нитка, которая сошьет меня заново и наконец-таки оживит. Пасиба! :) Вы случаем не в Питере обитаете?
А можно ли попасть к вам в ученики? У меня как раз после НГ освобождается два дня в будним между тренировками в зале, и я бы хотел заняться боевыми искусствами. Можно написать на почту chechulin_1992@mail.ru
Смотря в связи с чем,если подскользнулся или что в этом роде-то нет. А если после удара в живот например,скрутился но потом встал-пол победы. Скрутился и не встал-победа.
Конечно в любом!) При мне тренировался мужчина довольно пожилой,возраст его около 64)) Сейчас имеет синий пояс) Зависит от тренера,но стандарт это три раза в неделю по 1.5 часа)