Вот беда у меня, никак курить не брошу, да и вообще образ жизни не самый здоровый, не знаю в чем найти себя пока-что, сильно за это заругают? И по цене вопрос
Ну там тренер я,потому лояльно отношусь к этому,хотя сам не курю. Есть возможность только индивидуальных занятий пока только. По цене 1200 одна треня, к сожалению цены не мои,а фитнес клуба где работаю. Не беспокойтесь по поводу образа жизни и т.д. главное это желание,и каждый работает в своем ритме и со своей нагрузкой. Главное что человек уже пришел.
Блин, перс треню финансово не потяну, я попробывал в зал походить, ну штангу там потягать и все такое, в первый месяц вроде интересно, потом посмотрел на ребят которые протеины с гейнерами без тормозов жрут, сам не захотел т.к. тётя врач и не советовала, а как терпеть косые взгляды от так сказать БОЛЬШИХ дядь бесит, иногда есть желание в голову дать. А я для себя занимался, в общем для сохранения морального и физ здоровья бросил, дома отжимаюсь пока хватает, да что-то я разговорился, я думал ты группы тренируешь, думал к пикабушнику пойду учиться, а так мне дороговато(((