540

Полиция не стала проводить расследование, и это меня беспокоит

Перевод поста из сабреддита «BestofRedditorUpdates»

Примерно в 20:30-20:45 я приехал домой после быстрой поездки в город за пивом. Когда я выходил из машины, то что-то услышал. На мгновение я подумал, что оставил телевизор включенным и слышу его снаружи. Но когда я подошел к машине и нажал кнопку блокировки на пульте, то понял, что слышу крики. Я на секунду прислушался, думая, что это кто-то шутит, но потом женский голос закричал: «Нет! Остановись! Ты делаешь мне больно! Ты убиваешь меня!!!» И взрослый мужской голос кричал что-то, чего я не мог разобрать. С того же направления доносился лай собаки, а также повторяющийся глухой звук.

Я немедленно набрал 911 и сообщил в полицию. Они даже могли слышать крики на заднем фоне. Они сказали, что пришлют офицера, который проедет мимо, но прошел час, и никто не приехал. Я следил по камерам наблюдения. Я извлек отснятый материал с единственной камеры, которая была настроена на постоянную запись. Камера на задней двери записывает только тогда, когда обнаруживает человекоподобную фигуру, поэтому она зафиксировала мой телефонный звонок и немного криков на заднем плане. Камера на заднем дворе поймала все это, но неразборчиво, из-за шума наружного блока кондиционера. Я очистил звук, как мог, но мне нужен совет, как действовать дальше. Я прилагаю ссылкуна видео в dropbox.

Я также включил оригинал во вторую половину видео. Если вы посмотрите это, то увидите, что крики раздавались прямо оттуда, куда направлена камера, но более чем в 50 футах от нее, через узкое поле. На другой стороне поля стоит небольшая хижина с парой машин, обычно припаркованных у дороги. Меня это очень беспокоит, ведь мне 41 год, и я никогда не слышал ничего столь тревожного в реальной жизни. Вот видео.

Ссылка на видео (чтобы что-то услышать, нужно выкрутить звук на максимум).

Обновление в комментариях. Достаточно сказать, что полиция проводит проверку благополучия, и я уже был в участке, чтобы подать официальную жалобу или заявление, или как они там это хотят назвать.

ОБНОВЛЕНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ

7 сентября, похоже, у них наконец-то появился повод выехать и проверить участок, на который я пытался попросить их взглянуть. Повсюду машины шерифа, копы в перчатках ходят по гаражу и выходят из него, а одного копа тошнит на переднем дворе. У меня есть фотография, но я не могу добавить ее в обновление.

Упс, это убийство

В прошлом году я рассказывал о том, как вернулся домой и услышал женский голос, кричащий о том, чтобы спасти свою жизнь. Я выложил видео со звуком экрана и получил множество комментариев. Примерно через 2 месяца вокруг дома, из которого доносился голос, появились машины шерифа. Я узнал, что пожилой мужчина покончил с собой, выстрелив в себя, а его сын был единственным жителем дома, который и сообщил о самоубийстве отца.

Перенесемся на прошлую неделю. Я сидел дома, смотрел YouTube, когда услышал выстрелы. Я живу за городом, и это обычное дело, поэтому я не придал этому значения. Оказалось, что тот самый сын убил свою мать. Он пытается оправдать себя, но его обвиняют в убийстве. Я живу по соседству, и мои камеры наблюдения зафиксировали звук убийства. На нем также запечатлен автомобиль, на котором сын скрылся. В течение последней недели ко мне приходили детективы и собирали видеоматериалы.

Он убийца семьи. Теперь его ищут еще и за убийство отца. Дело было возобновлено. Если бы к моим звонкам и сообщениям отнеслись серьезно, то две жизни могли бы быть спасены. Я дам ссылку на эту историю. Кроме того, разве Тим Джонсон второй не был бы Тимом Джонсоном-младшим?

От переводчика: в комментариях предположили, что женские крики в начале истории - матери, просто в тот раз сын не довел дело до конца.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.