Полиция не стала проводить расследование, и это меня беспокоит
Перевод поста из сабреддита «BestofRedditorUpdates»
Примерно в 20:30-20:45 я приехал домой после быстрой поездки в город за пивом. Когда я выходил из машины, то что-то услышал. На мгновение я подумал, что оставил телевизор включенным и слышу его снаружи. Но когда я подошел к машине и нажал кнопку блокировки на пульте, то понял, что слышу крики. Я на секунду прислушался, думая, что это кто-то шутит, но потом женский голос закричал: «Нет! Остановись! Ты делаешь мне больно! Ты убиваешь меня!!!» И взрослый мужской голос кричал что-то, чего я не мог разобрать. С того же направления доносился лай собаки, а также повторяющийся глухой звук.
Я немедленно набрал 911 и сообщил в полицию. Они даже могли слышать крики на заднем фоне. Они сказали, что пришлют офицера, который проедет мимо, но прошел час, и никто не приехал. Я следил по камерам наблюдения. Я извлек отснятый материал с единственной камеры, которая была настроена на постоянную запись. Камера на задней двери записывает только тогда, когда обнаруживает человекоподобную фигуру, поэтому она зафиксировала мой телефонный звонок и немного криков на заднем плане. Камера на заднем дворе поймала все это, но неразборчиво, из-за шума наружного блока кондиционера. Я очистил звук, как мог, но мне нужен совет, как действовать дальше. Я прилагаю ссылкуна видео в dropbox.
Я также включил оригинал во вторую половину видео. Если вы посмотрите это, то увидите, что крики раздавались прямо оттуда, куда направлена камера, но более чем в 50 футах от нее, через узкое поле. На другой стороне поля стоит небольшая хижина с парой машин, обычно припаркованных у дороги. Меня это очень беспокоит, ведь мне 41 год, и я никогда не слышал ничего столь тревожного в реальной жизни. Вот видео.
Ссылка на видео (чтобы что-то услышать, нужно выкрутить звук на максимум).
Обновление в комментариях. Достаточно сказать, что полиция проводит проверку благополучия, и я уже был в участке, чтобы подать официальную жалобу или заявление, или как они там это хотят назвать.
ОБНОВЛЕНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ
7 сентября, похоже, у них наконец-то появился повод выехать и проверить участок, на который я пытался попросить их взглянуть. Повсюду машины шерифа, копы в перчатках ходят по гаражу и выходят из него, а одного копа тошнит на переднем дворе. У меня есть фотография, но я не могу добавить ее в обновление.
Упс, это убийство
В прошлом году я рассказывал о том, как вернулся домой и услышал женский голос, кричащий о том, чтобы спасти свою жизнь. Я выложил видео со звуком экрана и получил множество комментариев. Примерно через 2 месяца вокруг дома, из которого доносился голос, появились машины шерифа. Я узнал, что пожилой мужчина покончил с собой, выстрелив в себя, а его сын был единственным жителем дома, который и сообщил о самоубийстве отца.
Перенесемся на прошлую неделю. Я сидел дома, смотрел YouTube, когда услышал выстрелы. Я живу за городом, и это обычное дело, поэтому я не придал этому значения. Оказалось, что тот самый сын убил свою мать. Он пытается оправдать себя, но его обвиняют в убийстве. Я живу по соседству, и мои камеры наблюдения зафиксировали звук убийства. На нем также запечатлен автомобиль, на котором сын скрылся. В течение последней недели ко мне приходили детективы и собирали видеоматериалы.
Он убийца семьи. Теперь его ищут еще и за убийство отца. Дело было возобновлено. Если бы к моим звонкам и сообщениям отнеслись серьезно, то две жизни могли бы быть спасены. Я дам ссылку на эту историю. Кроме того, разве Тим Джонсон второй не был бы Тимом Джонсоном-младшим?
От переводчика: в комментариях предположили, что женские крики в начале истории - матери, просто в тот раз сын не довел дело до конца.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.