Полимат 37 лет ищет девушку
Дисклеймер: не путайте полимата с полиамором.
Итак, Леша, 37 лет из Москвы. Принадлежу к homo universalis и стараюсь гармонично развивать все сферы своей жизни. Звучит заманчиво? Тогда сразу скажу об обратной стороне жизни полимата: спонтанно пойти погулять, посмотреть кино или встретиться с друзьями — настоящая редкость, поскольку обычно все запланировано на месяц вперед: поездки и лекции, репетиции и концерты, тренировки и соревнования, чтение литературы и изучение языков, созерцание природы и работа по дому. Поэтому можно претендовать лишь на кусочек меня и моего времени. Если к такому не готовы, дальше лучше не читать.
По характеру я жизнерадостный и целеустремленный, чувствительный и независимый интроверт. Альтруист. Легко нахожу общий язык с детьми, все знакомые карапузы считают меня своим. Бережно отношусь к природе. Всегда стараюсь видеть в людях лучшее. Одним словом, INFJ-T.
В общении мне важно, чтобы собеседнику было комфортно. Больше люблю слушать, чем говорить. Готов признавать свою неправоту. В любом разговоре искренне вежлив и не использую мат. Не приемлю хамство, цинизм и сплетни. Избегаю общества чрезмерно эмоциональных людей, так как они перегружают мои эмоциональные рецепторы, и после такого общения мне нужна длительная перезагрузка.
Мои вредные привычки ограничиваются трудоголизмом.
Ищу свободную девушку моего возраста или младше для построения глубоких и подлинных отношений. Мне очень важны, чтобы у вас были и оставались теплые любящие отношения с родителями и близкими, чтобы была вера в себя и людей. Важны ваша эмоциональная стабильность и постоянное желание саморазвиваться. Схожесть интересов и взглядов тоже немаловажны, их так увлекательно находить при общении. Пока не встречал других полиматов в поисках отношений, но было бы интересно попробовать построить отношения с ними. Ваша внешность и близость места проживания для меня менее важны, но желательны)
Меня можно найти здесь: t.me/WandererD760 Если я долго не отвечаю, запаситесь терпением, я непременно отвечу.
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.