4

Поликлиника и лифт

Дело было так. Еще в школе, на уроке физкультуры была сдача нормативов. Пока одни сдавали, другие играли в волейбол. Было крутовесело пока мяч не упал около меня. Естественно, так как я была ближе, я за ним и побежала. Не на всей скорости. Трусцой. И в тот момент, как я просто нагибаюсь за мячом, мое колено(левое) пронзает НЕРЕАЛЬНОЙ болью. Нет, я не падала, ничего такого. Просто бегала и нагнулась поднять. Я успела только молча дать подачу с позы сидя и отползти. Благо я была недалеко от раздевалки, и потихоньку отдаляясь отползла туда. Меня толком не заметили, так как игра, дети, азарт, да и не кричала я о том,что мне больно. Я молча сидела на скамейке в раздевалке, в состоянии полного ахуя от боли. Спортивные штаны были почему то не свободные и не стрейч(даже не помню где мы их купили), и их дико начало раздувать в районе колена. Сижу, пытаюсь заплакать-,не получается. Что-то сказать тоже. Никого нет. Встать не получается. Штаны обняли колено в натяжку. И так минут 15. Наконец в раздевалку заруливает одноклассница. Я сижу красная как помидор, волосами закрыв лицо. Тут вопросы про ты как, и что с ногой. Как то все пролетело мимо (минут 15) и меня на руках несут уже ребята к скамейке у учительской. Был какой то кипиш, позвонили родителям,и оставили на скамейке сидеть. Учитель сказала -"если что, ты упала на улице". Мне было пофиг. Нога болела. Родители благо были на машине, и тут же отвезли меня к хирургу. Благо поселок маленький(Видяево),ехать недалеко. Так вот.. Лежу на приеме, режут штаны, отсасывают жидкость из колена. Больно.. Смотрю на баночку с кровью и жидкостью.. Стараюсь не пищать.... Тут меня переворачивают на живот и накладывают лангет. От самой жопы до пятки. Наступать нельзя, сгибать нельзя. Только костыли. Диагноз-вывих миниска. Назначили явки к хирургу. И Тут начался ад.... Пешком на костылях до поликлиники далековато. Времени ходить часа пол. На костылях. Костыли в поликлинике не предоставили, так как не перелом, ищите сами. Нашли костыли через знакомых. Стааарые такие, потертые. Подмышки от них болели жутко. Пока ты спустишься с третьего этажа своего дома, пока ты спустишься с горки, потом по всем ступенькам( прселок весь неровный) потом еще с горки. Потом мост со ступеньками. И вот она поликлинника.

Поликлиника и лифт Поликлиника, Школа, Травма, Лифт, Левая нога, Миниск, Боль, Длиннопост

Новая, отремонтированная поликлиника. Новый фасад и внутрянка. Новый самый дешевый линолеум на всех этажах. На первом стерся за пару месяцев. А самое главное обновление-это ЛИФТ!!!ЛИФТИЩЕ!! Почти грузовой, новый, красивый. Который естесственно навернулся через пару месяцев. И когда я доползла до поликлиники он был уже сломан. Я это к чему. На прием мне через день. Хирург и кардиолог на ПЯТОМ ЭТАЖЕ!!!ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ... Мозолей на подмыхах и не ожидала. Весёлый узкий коридор с высокими ступенями. Было "классно". Отец часто немог подвозить,так как на вахтах. И ты пилишь через весь посёлок по ступеням наверх, на костылях. Которые не может предоставить тебе поликлиника. Ощущения не передаваемые. В памяти остались надолго. В общем Рашен традишин и местная аднимистрация спасибо. Очень было приятно валяться дома без движения толком 2месяца. Ни в туалет ни сходить нормально, ни поспать. А училка так и оказалась безнаказанной. Моя мама не захотела разборок.

чукча вообще не писатель. Минусами сильно не кидайте. Захотелось поделиться в основном про поликлинику. Как то так...

Дубликаты не найдены

+7
Сочувствую конечно, но из поста не понятно, при чём здесь учитель,
за что наказать-то надо было?
раскрыть ветку 2
+3
Ну надо же было кого-нибудь наказать.
0
При проишествиях в школе в первую очередь должны вызвать скорую. А не отправлять на самотек. Чтоб не нести ответственность за происшедшее -меня попросили удалиться.
0
А я вот не пойму, почему тс в конце написала что учительница осталась безнаказанной? А в чем её вина? За что её было наказывать? За то что тс вывихнула мениск (даже слово мениск в посте написано с ошибкой)? Почему надо всегда стараться найти крайнего и виновного, чтоб прикрыть свою рукожопость и распиздяйство. Извините - пригорело.
раскрыть ветку 12
+1
Я уже ответила на этот вопрос
раскрыть ветку 11
-2
Вот из за таких как ты и вырастают так называемые яжматери. Которым все вокруг должны, и все вокруг виноваты в их несчастьях. Училка виновата что ты ходить ровно не можешь и падаешь на ровном месте, больница виновата что находится далеко, что линолеум там дешевый, что костыли ей не дали на халяву. Поселок виноват что дороги неровные. Короче все вокруг гандоны, одна я воздушный шарик.
раскрыть ветку 10
0
В прокуратуру бы этот рассказ, да с подробностями, разберутся быстро!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: