Полезный совет
Прoшла зима, и унесла многие жизни тех кто любит кататься на ватрушках, кто любит риск и развлечения сопряжённые с риском, пора подумать о безопасности, время ещё придостаточно очередная зима придет катание а вместе с ней и травмы переломы и .... Как это не прискорбно СМЕРТЬ... ,,ВАТРУШКИ,, травмоопасны! Давайте вместе подумаем, точнее представим как можно обезопасить столь популярное развлечение как катание на ,,ВАТРУШКЕ,, точнее рассмотрим ситуацию:
Вы мчитесь на ,,ВАТРУШКЕ,, с крутой горы а впереди дерево!!!!! Тот кто катался прекрасно знает что на ходу из ,,ватрушки,, выпрыгнуть не получиться давление собственного тела держит плотно в кольце, если будет череда крутых кочек возможно вас и вытряхнет ,,как из седла,, - а если нет? То столкновение неизбежно! Именно такая ситуация самая травмоопасная, это как раз та ситуация что все зависит от полета ,,ватрушки,, и изменить ничего нельзя!
Я долго думал и пожалуй нашел решение этой проблемы, для этого нам понадобиться всего лишь плотно облегающий ремень и привязанный моток веревки с ,,КОШКОЙ,, НА КОНЦЕ... как только мы видим что столкновение неизбежно вы выкидываем ,, КОШКУ,, она цепляется в любую поверхность веревка привязанная к ремню вырывает вас из лап ,,коварной ватрушки,, ...
Пожалуй мое изобретение могло бы принести мне доход и доход не малый... Скажу вам друзья ни в деньгах счастье! Просто охота всех вас видеть живыми здоровыми в следующем году! Очень надеюсь что мой скромный совет кого то избавит от травм кого то спасет от переломов а кому то спасет жизнь!