в этом, что на картинке - откручивающаяся крышка, в которую "загружаются" скрепки и он не раскрывается, как обычный степлер пополам - получается дети не травмируются никак
Ребята, может это просто аналогичный дизайн, но у меня такой степлер и у него вообще нет скрепок, он соединяет бумаги путём пробивания отверстия и загибания в него части листа (хз, как это объяснить)
Была инфа, что это украинские хакеры ддосят, за то, что мы, якобы, услышав ложную инфу из сми, поливаем их страну грязью. Вроде даже сообщение было от них.
так там сразу пишется, что он максимум на 5 листов. ну по крайней мере, когда я покупала, то меня предупредили. да и он больше сувенирный...к тому же стоит копейки (у нас рублей 80)
История из жизни. Сидел я как-то, читал книжку. У меня электронная, так что для перелистывания нужен один палец, так что в другую руку я взял степлер (ну нехуй делать человеку). В один прекрасный момент я его сжал ну и.. В мизинце оказалась сраная скрепка. Потом после минуты сидения в нехилом ахуе я пошёл и вытащил её. Короче, пальцы у тебя толстые ;)
инструкция: 1. ваш степлер пережевал скобы и не работает. 2. открываем крышку вынимаем "засор" из перевентутых скоб или их обломков, поправляем остальные. 3. закрываем степлер немного резче чем нужно было, придерживая пальцем выходное отверстие.
P.S. у мелких дешевых степлеров нижнее крепление хреновое (хотя может это задумка такая, типа открытого степлера как на картинке ниже) и можно отвернуть подложку градусов на 90 и более.
Когда меняешь сменный блок степлиринок, нужно закрыть крышечку до щелчка, только вот если сил много, а ума скромо, можно высрелить себе в палец. Я один раз так лохонулась. А вообще это не больно (хоть и палец насквозь), потому что испугаться не успеешь, да и крови нет)
Я однажды пытался вытащить одну скобу, но палец не вовремя съехал. Правда скобу в палец я не вбил, просто поцарапался. Да, а такой степлер, наверное нужен людям с фобией.
А вот я в детстве умудрился, степлеры разные бывают и разных размеров, благо, что боковинки не загнулись, а вошли прямо, достал легко, поддев ножом, но всё же ощущения не из приятных)
Мы в школе себе в ладонь ей били. Просто верхней частью к руке и нажимаешь, нижняя планка только загибает концы. Был бы он у меня сейчас сделал бы пошагавшую инструкции