Покупка земли на торгах
Всем привет, может тут кто сможет помочь.
Предисловие такое: была оформлена и куплена земля. Этим летом пришло извещение о том, что кусок земли самозахвачен. Выяснилось, что мудень геодезист при оформлении указал всё нафиг неправильно и куплено по факту на 2 сотки меньше, чем должно быть.
Прошли перезамеры, подали документы на покупку. Отказали, выставили на торги.
И вот тут самое интересное! Помогите пожалуйста, я заебался, я вообще уже ничего не понимаю! Торги на сбербанк АСТ, я получил УКЭП, я поставил все плагины и все прочее. Я блять никак не могу зарегистрироваться на этой сраной сбербанк АСТ! Её придумал выродок какой то!!!
Первичная регистрация прошла. Но далее надо войти через ЕСИА. Когда вхожу через ЕСИА, мне выдаёт - по этой записи организаций нет!
Ни одна тварь не берёт трубки, если берут, то не могут ничем помочь.
Хотите, можем за вас подать заявку, но в торгах участвовать не будем. На вопрос, что делать, если ещё кто заявку подаст, жмут плечами и отвечают - ну, мы можем заявку подать.
Хотел уже брокера нанять, но блять, чтобы его нанять надо доверенность у нотариуса оформить. И тут, барабанная дробь, в нашем блять городе нет нотариуса. В прошлом году у последнего отняли регистрацию или что там у них. Я заебался, я уже несколько дней только работаю и пытаюсь пройти эту злоебучую регистрацию! Я вообще больше ничего не вижу, кроме работы и сука море противоречивой информации!
ПОМОГИТЕ!!!!
Вопрос первый - надо ли мне регистрировать организацию на госуслугах, если я просто физическое лицо?
Вопрос второй - если не надо, как вообще окончательно на этом сраном сбербанк АСТ закончить регистрацию? Там надо подписать соглашение, но чтобы его подписать, надо зайти через ЕСИА, а через ЕСИА не заходит....
Какая тварь придумала эту срань! Знай, я ненавижу тебя, урод!