Похоже в будущем что то не так

А что им делать, устроить революцию?
Оно в 2015 году России точно не надо.
Демократическим путём реализовать свои идеи тоже не выйдет (90 депутатов из 450 закон не смогут принять).
Вот и остаётся устраивать митинги и вести пропаганду.
А то, что Зюганов православный и ходит в церковь - это его личное дело. Сам я атеист (не пенсионер, 24 года) и голосовать за него мне это не мешает.
Если хотите нескучных митингов - зайдите в соседнее государство. Наши американские партнёры там как раз нескучно поработали.
Да, в первой гифке ошибка - со скрепами во времени не попутешествовать. Да и без скреп тоже. Время! Не пытайся его наебать!
Опять про не совместимость коммунизма и религии.
Коммунизм, от слова коммуна, когда группа людей живет по принципам взаимовыручки, когда доступ к благам становится равным для всех. Как это категорически может запрещать религию, тем более веру?
В СССР церковь была на своем месте, здания не взрывали,а переделывали под более нужные заведения. Кто выше сказал, что у него в городе в церкви кинотеатр был. Я знаю церкви под склады, под хоз.дела использовались, школы, больницы.
Кстати, Фидель Кастро всю жизнь был католиком.
Странно,я так понял коммунист за религию?
Вроде бы с приходом Ленина наоборот все церкви подчистили и в советском союзе к религии плохо относились.
Какой то смысл гифки на уровне детсада ....
если ты не видишь в чём то смысла, скорее всего ты просто о нём не знаешь https://www.youtube.com/watch?v=96f8inlVaaA&feature=yout...