3043

Похоже в будущем что то не так

Похоже в будущем что то не так
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Да не коммунисты они давно. Партия осуществляющая переработку коммунистически настроенных граждан в непонятно что. Все хорошие инициативы поддерживаются кое как.
Зато они специалисты по раздаче газет, которые никому не нужны, скучных митингов и демонстраций с банальщиной с трибуны, которые давно уже напоминают крестные ходы, громких речей на заседаниях, которые ни к чему не приводят.
Ну и конечно взаимоисключающие параграфы генерируемые Зюгановым...

Нет, есть там хорошие люди, настоящие коммунисты, но они погоды не делают...

раскрыть ветку (24)
3
DELETED

А что им делать, устроить революцию?

Оно в 2015 году России точно не надо.

Демократическим путём реализовать свои идеи тоже не выйдет (90 депутатов из 450 закон не смогут принять).

Вот и остаётся устраивать митинги и вести пропаганду.

А то, что Зюганов православный и ходит в церковь - это его личное дело. Сам я атеист (не пенсионер, 24 года) и голосовать за него мне это не мешает.

раскрыть ветку (10)
27
ну хотя бы придерживаться идеалогии партии, а то они пытаются на двух стульях сразу усидеть - и пенсионеров коммунистов поддержать, но и власти жопу подлизнуть.
раскрыть ветку (3)
6

После смерти Сталина коммунизм начал исчисляться количеством квартир и автомобилей, что есть капитализм, мол "вот когда у каждого будет по квартире - тогда и наступит коммунизм".

раскрыть ветку (2)
DELETED

а при нем в партии комунисты были? Лол, он с комунизмом имеет меньше общего чем зюганов.

раскрыть ветку (1)
1
а при нем в партии комунисты были

Были,пока он их всех не расстрелял...

3
Понимаете, вопрос не в том, что им делать, а в том, во что превращается структура.
Это уже не "пружина на взводе", готовая использовать любые шансы(да и был ли такой пружиной КПРФ хоть когда то? я слишком молод чтобы знать). Огромное число певичек глубоко замшелые структуры.
А митинги, пропаганда, это все хорошо и правильно. Но напомните мне последний крупный Московский митинг где выступающие реально зажигали народ? Где реально чувствовалось единство и аплодировали не потому что так правильно а потому, что действительно хотелось аплодировать?
Да и с пропагандой очень слабо. Раздача газет у метро это, в наше время, не пропаганда.

Если бы Зюганов был просто обычным человеком, православным и ходил в церковь - это было бы его личным делом. Но он лицо партии, и все, что он говорит, он говорит от лица партии, хотим мы того или нет. И когда он прогибается под РПЦ это бросает тень на всю партию.

Я сам коммунист, одно время состоял в КПРФ и даже после выхода время от времени помогаю ребятам из первички. Но то, что я, будучи членом КПРФ увидел внутри структуры воодушевления не вызывает.
0
DELETED

Можно проводить адекватную политику , взять в партию молодых социалистические идеи + настальгия по прошлому  сможет найти отклик в многих молодых людях .

Он же делает все , чтоб окончательно похоронить свою партию ,  да и посещение храмов его это для старушек избирателей  и не чего более .

0

Принять не могут, заблокировать - да. Для вето любой инициативы в думе им достаточно договориться хотя бы с одной другой партией, чтобы набрать необходимое количество голосов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не слышал, чтобы у нас в Госдуме было право вето. Заблокировать числом менее половины депутатов можно, только покинув заседание, сорвав кворум (для принятия необходимо присутствие 2/3 депутатов и 50+1 голос "за"). У нас есть еще две фракции, кроме КПРФ и ЕР. Согласятся ли они на это, зависит прежде всего от них.

И, с другой стороны, подобная практика парализует всю работу Думы, что также не есть хорошо.

0
Кпрф давно уже левое крыло единой россии
А что им делать, устроить революцию?

Лол,а разве коммунисты не должны бороться с капиталистическим строем?

Да прикинь,устроить революцию,причем мировую.Если отрицать революцию,то это уже не коммунизм,а социал-демократия.Коммунизм это ультра-левое течение,весьма радикальное.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку