Похотливая модель с пробегом в 86 лет
Даже не знаю с чего начать))) Ну наверное так!
Обслуживаю я торговое оборудование в популярной продуктовой сети. Приехал на очередной объект выполнил работу, со всеми прощаюсь и выдвигаюсь к выходу. Слышу позади себя фразу:"Какой красавчик ставлю Вам две пятерки". Я аж оглянулся посмотреть на этого красавца , но ни кого не увидел кроме модной старушки в пестром наряде в стиле "Царя Российской эстрады" Филипушке дай бог ему здоровья. И да оказалось что это было в мой адрес))). Я прям улыбнулся ну и придержал дверь вежливо пропуская старушку вперед на улицу. Думаю про себя: "да я вроде как, популярен у женщин постарше, но это даже для меня перебор(для справки мне 35).
Но на этом наше общения не закончилось. Модница обратилась с просьбой не мог бы я ее подвезти. На каблуках тяжеловато идти с сумками сказала она. Конечно я согласился "меня хорошо воспитала мама, что нужно помогать старушкам" и пока мы садились в машину она мне сказала что я теперь могу хвастаться всем что подвозил модель Зайцева сказав гордо что она проработала у него 30 лет, я конечно поинтересовался что она делает в нашей деревне(это происходило в Ростовской области в маленьком городе). На что она промолчала ну и да ладно.
Когда мы тронулись она мне сказал что заплатит за мою услугу я конечно же ответил что гусары денег не берут. На чем она тогда настояла что давайте я вас конфетами угощу, не откажусь сказал я. Но я не предполагал в какой форме она меня угостит. Старушка долго рылась в сумочке нашла конфеты положила их мне бардачок , а вот одну стала разворачивать и элегантно засунула мне ее в рот, я даже не успел понять как конфета оказалась у меня во рту. От этого я просто жестко охуел, но на этом не закончилось дальше пошел подкат: "А вы случайно не лев по знаку зодиака", от чего я еще больше охренел так как она угадала, на что я задал вопрос: "как вы догадались". На что я услышал: "что вы такой же большой и красивый как мой покойный муж"(мой рост 190см и вес 100кг и да я действительно хорош)))))). Ну а дальше она пошла вабанк сказав что она живет одна и пригласила меня на чай. Тут я уже прям покраснел и продолжал охуевать от такого съема она была прям уверена в себе и настойчива. Тут конечно я вежливо отказал высадил ее у дома пожелал ей хорошего дня. Она повернулась на меня и смотрела минуты две , хотя может мне и показалось может и меньше, но поверьте было страшно. Потом она задала вопрос как вы думаете сколько мне лет , я чтоб не обидеть старушку сказал что выглядите на 50(хотя реально она была ухожена и максиму дал бы 60). На что она ответила выходя из машины что ей 86 и ее секрет что она ухаживает за собой причем везде, и также расстроенным голосом ответила очень жаль что я не хочу чая у нее он очень вкусный и послала мне воздушный поцелуй.
Когда я отдалялся на машине от старушки она стояла и провожала взглядом, как только старушка скрылась в зеркале заднего вида я остановился и сидел молча переваривая произошедший пиздец со мной. Понимая то что меня пыталась снять бабуля, от чего было весело и грустно. Но с другой стороны был рад за модель старушку что она даже в свои 86 не теряет форму.
Все всем спасибо!!!