Пока есть хоть один шанс, бейся до конца!

Два аналогичных (не похожих, а 100% аналогичных) дела, одна и та же (!) судья, рассмотрение в один день. По первому жалобу ответчика (!) удовлетворить, по второму перерыв 10 дней. Все на 100% уверены, что жалоба будет удовлетворена. Последний день (день суда), дополнение к отзыву (суть не меняется), и... отказ.
Судья обескуражена, ответчик в легком (вообще ни разу НЕ легком) шоке, остальные гогочут.

Несомненно, решение должно было быть аналогично предыдущему. НЕ было смысла писать дополнение к отзыву и уже грубо (!) обращать внимание судьи на неверное толкование норм права. И всё-таки решили, что будем и участвовать, и настаивать, и делать именно на этом основной акцент. И это принесло свои плоды (результат).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ваще не палитесь, уебки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)

просто у тебя знатное говно в голове намешано, вот тебе всякая дичь вокруг и мерещится.

К врачу сходи. Тебе надо.

раскрыть ветку (7)
0

настолько мерещится, что ВЫ аж срочно среагировали))

раскрыть ветку (6)

ну а почему нет?)

Тебе хотелось, чтобы тебе ответили, я ответил. Если у меня есть время и желание ответить, я это делаю.
Не вижу никакого противоречия.

раскрыть ветку (5)
1

вся логика ситуация в рамках происходящего. Как от юриста, от вас и не требуется интегрального понимания. Вы просто винтик

раскрыть ветку (2)

А я и не юрист, если речь об этом. И очень сильно сомневаюсь совершенно так не думаю, что юристу требуется интегральное понимание ситуации.

НУ а размышления о винтиках, гайках... Блин, да к чему это вообще?

В какой момент мы скакнули от ультраправого взгляда на символы к рассуждениям "о винтиках"?

Скучно, заняться нечем, захотелось с кем-то пообщаться о жизни?

Желание имеет право на жизнь, но как-нибудь в другой раз.
Спасибо за внимание.

раскрыть ветку (1)
1

а скорее всего, вы понимаете что это за картинка.

з.ы

не за что

1

Если угодно, то основной посыл не к вам как личности, а юр системе целиком, что в данном случае оправдано, ввиду использования ВАМИ весьма сомнительного символа, который не раз засветился

раскрыть ветку (1)

Один глядя на воду, видит воду, а другой видит говно, плывущее по воде.
Это чистая философия, субъективный взгляд на вещи. Хорошо ли это или плохо я не знаю, но все мы одно и тоже видим по-разному.
Если вас именно моя точка зрения интересовала, то я её ранее пояснил.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.

Ещё раз, спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку