Поиск реализиации

Всем привет!

Вот возник такой вопрос. Я так понимаю, что здесь сидят абсолютно разные люди, и наверняка многие знакомы с многими. Так вот вопрос, раз уж за пару постов собрал 150 подписчиков. Скажите пожалуйста, нет ли у кого возможности скинуть каким-то режиссерам или создателям игр, например, мою музыку с целью разбора по возможности использовать её в творческих проектах? (Минимализм, ф-но)

Готов писать на заказ, оплата не нужна, конечно, на этом этапе. Буду благодарен! Послушать можете в моих постах, на всякий случай прикрепляю ссылку на саундклауд, хотя он щас недоступен без впн.

Для привлечения внимания выкладываю ещё раз один из своих треков.

https://soundcloud.com/andrey-plastinkin

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Привет. Я как раз разработчик игр. Не звуковик, учти это при чтении)
Не смог открыть ссылку. А видео на ютубе - смог.
1. Не очень понимаю на какую игру можно поставить именно эту музыку. Она и не спокойная, и не полёт валькирии.
2. Качество записи как по мне сильно недотягивает.
Завтра попробую ещё нашему звуковику и геймдизанеру дать послушать. Они явно по лучше меня в этом шарят
раскрыть ветку (5)
1
За сумбур сори, устал к вечеру. Завтра напишу нормально что я имел ввиду. И заодно мнение звуковика/гд-шника

Привет!  Было бы здорово! В профиле тогда у меня можно найти посты с остальными треками, саундклауд просто только по впн сейчас открывается.

раскрыть ветку (3)
1
Смог через немецкий ВПН, через польский не смог =/
В целом понял стиль. У нас ГДшник как раз тоже пианист, так что думаю чёт толковое сможет сказать.
раскрыть ветку (2)

Отлично! Буду ждать ответа)

раскрыть ветку (1)
4
ГД:
Подходит ли какая-то музыка для геймдева - вопрос забавный настолько, насколько "подойдёт ли эта идея на сюжет игры". Конкретно по этой - давно такого не слышал нигде. Хотя может и есть игра, где нужно именно такое.
По качеству - скорее всего проблема, что для хорошей записи нужен микрофон, который прямо над открытой крышкой пианино висит. И комната для записи. Ну или электронное пианино, подключённое к ВНЕШНЕЙ звуковой карте, чтобы без эхо, шума и прочего сразу писало.

Звуковик:
Музыка действительно красивая, куда-нибудь эксклюзивно в какую то конкретную катсцену бы зашла, например в Resident Evil Village на контрасте где то, как один из элементов. Это если её переиграть и сделать продакшен по звуку.
Я бы посоветовал пойти на курсы по саунддизайну и по нарастающей дальше учиться. Наличие музыкального, композиторского навыка только на пользу и облегчает дальнейшее обучение.
если говорить с точки зрения музыкального трека для прослушивания то качество плохое, вернее это просто запись на диктофон.
Мне кстати нравится звук хола где писалось пианино, LOFi такой))
Ну или если такова художественная задумка, сделать звук как в старом холе дома где скрипят половицы и ходят привидения то звучит так как надо) Но я сомневаюсь что так планировалось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку