4

Поиск работы в 20

И так, частенько видел посты как-либо связанные с недовольством вакансией/зарплатой. Я 20ти летний парень, который в данный момент проходит АГС(альтернативная гос.служба)в Красноярске. и заканчивать мне её примерно через 3-4 месяца. В это время я пытаюсь найти работу, где можно было-бы пройти необходимое обучение и выйти работать. Я не привязан к месту, у меня нет ни детей ни людей к которым я был бы привязан местом. Неплохо разбираюсь в пк да и руки не скажу, что кривые(на данный момент выполнял разную работу. От клина изображений и создания 3D моделей до примитийвной работы с деревом/металлом: покраски, резки, пилки, гибки) Вопрос вот в чём, есть вообще варик найти найти работу с 5/2 и где искать?

Работа

543 поста375 подписчиков

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

я б с радостью ушёл с головой в учёбу, но я не потяну оплату обучения

Вот! Сам не понимал какая это халява когда родители платили, пока не восстановился после отчисления и не стал платить сам!!!

раскрыть ветку (1)
1
конечно, поздно отвечаю, но всё же. Родители не платили и не собирались за моё обучение, либо сам, либо никак
0

Поступать в ВУЗ поздно?

Слишком дофига всего по чуть-чуть (разнорабочий-эникейщик), а для высокой зарплаты нужен опыт и/или вышка.

Хотя, если пойти учеником в те же токари, маляры, жестянщики, автокадщики и доучиться до седьмого раздяда с допуском в десятки тысяч вольт..))

Короче, удачи!

P.s. Охранником в Ашан (или сторожем в садик) только не стОит - развития и перспектив нету..

раскрыть ветку (1)
1
я б с радостью ушёл с головой в учёбу, но я не потяну оплату обучения, жилья и еды. если на жилье и еду хватит 30-35к( чего мне в целом и хватит), то обучение к сожалению и стоит не мало и времени отбирает. ладно когда тебе ещё помогают родственники, или есть место, где жить( тогда на еду 10+ можно курьером набить) но совместить это всё я пока не представляю как
показать ответы
0

Есть реальные вакансии. Да,надо перерыть,но если у тебя нет знакомых где-то остаётся только сайты штудировать. Как по твоему ещё люди работу находят?

раскрыть ветку (1)
0
вот я и спросил где искать, какие сайты по мимо hh? или как находить эти самые сайты?

Как все люди ищут. На сайтах.

раскрыть ветку (1)
0
я из подобных только hh да авито знаю, а там все вакансии - обманывать людей продавая какую-то шляпу по типу ростелекома и яндекса. я в целом человек достаточно честный и не хотелось бы втюхивать людям помои за деньги
показать ответы