4

Поиск работы в 20

И так, частенько видел посты как-либо связанные с недовольством вакансией/зарплатой. Я 20ти летний парень, который в данный момент проходит АГС(альтернативная гос.служба)в Красноярске. и заканчивать мне её примерно через 3-4 месяца. В это время я пытаюсь найти работу, где можно было-бы пройти необходимое обучение и выйти работать. Я не привязан к месту, у меня нет ни детей ни людей к которым я был бы привязан местом. Неплохо разбираюсь в пк да и руки не скажу, что кривые(на данный момент выполнял разную работу. От клина изображений и создания 3D моделей до примитийвной работы с деревом/металлом: покраски, резки, пилки, гибки) Вопрос вот в чём, есть вообще варик найти найти работу с 5/2 и где искать?

Работа

543 поста375 подписчиков

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как все люди ищут. На сайтах.

раскрыть ветку (3)
0
я из подобных только hh да авито знаю, а там все вакансии - обманывать людей продавая какую-то шляпу по типу ростелекома и яндекса. я в целом человек достаточно честный и не хотелось бы втюхивать людям помои за деньги
раскрыть ветку (2)
0

Есть реальные вакансии. Да,надо перерыть,но если у тебя нет знакомых где-то остаётся только сайты штудировать. Как по твоему ещё люди работу находят?

раскрыть ветку (1)
0
вот я и спросил где искать, какие сайты по мимо hh? или как находить эти самые сайты?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку