Поиск работы на должность бухгалтера! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
Доброго времени суток, дорогие пикабушники! Обращаюсь к вам за помощью, поэтому, пожалуйста, поднимете в топ. Так случилось, что моей семье придётся поменять место жительства, моя мама через неделю приезжает из маленького городка в Санкт-Петербург для поиска работы на должность бухгалтера заработной платы. Ей уже 46, это значительно осложняет процесс поиска работы в мегаполисе. Я боюсь, что в Санкт-Петербурге (даже в пригороде) ей будет чрезвычайно сложно найти работу по специальности.
Прописки пока у моей мамы нет, но у нас в Питере квартира и мы всегда сможем её оформить. Опыт работы – 20 лет, строительные фирмы от 200 до 3500 сотрудников. Но не обязательно, чтобы фирма была строительной.
Опыт работы с компьютером: 1С ЗИК 7, 1С ЗУП 8.2., Word, Excel, Налогоплательщик ЮЛ, Spu_orb, Перечень льготных профессий – уверенный пользователь. Отправка электронной отчетности (Контур). 1С ЗУП 8.3. – в стадии хорошего ознакомления.
Наличие водительского удостоверения категории «В».
Если у вас есть какие-нибудь предложения и советы или вы сам/сама являетесь работодателем из Санкт-Петербурга и пригорода, который/ая находится в поисках бухгалтера, то моя мама с радостью выслушает и/или откликнется! Заранее спасибо! В комментариях при необходимости укажу почтовый адрес для связи.
Коммент для минусов прилагается.