25

Поиск человека для совместных покатушек на мото

Собственно, САБЖ.
Совсем недавно открыл А категорию, купил байк, экип. Хотелось бы найти пикабушника/пикабушницу со своим мотоциклом (желательно того, кто так же катается недавно) что бы ездить вместе.
В компании и веселее и поездки интереснее.
Москва, желательно север. Катаюсь аккуратно, по правилам, не торопясь. Маршруты по МСК и МО, на большие дальняки нет времени.

P.S.
Да, я знаю про группы в ВК и Телеге, форумы и просто "места тусовок" где можно найти подходящего человека, частью из этих способов я даже попытался воспользоваться, но не успешно, почему то на дальняки народ собирается охотно, а на "го просто прокатимся вечерком" хрен кого вытащишь. Подумал, что пикабу вполне себе неплохой вариант для попытки найти единомышленников.
Пост без рейтинга.

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А для чего компания? Многим неплохо и в одного катается.

Так же при поиске каких-то единомышленников принято указывать возраст и прочие ттх.

Поехать по рогачевскому шоссе до Яхромы, там через Ильинское обратно

раскрыть ветку (14)
2

Ну, тем кому неплохо в одного - компанию и не ищут) Вместе, особенно если вы оба недавно ездите, сподручнее да и как то легче что ли должно быть.
мальчик, 28 лет, какие ещё нужны ттх? я первый раз так людей ищу, так что не в курсе)
неплохой, кстати, маршрут, надо будет съездить

раскрыть ветку (13)
1

, какие ещё нужны ттх? - хотябы обозначить, что за мот, какой средний скорость движений, иибо тошнить на спорте за чеппером или на чеппере за мотардом так себе затея

раскрыть ветку (6)
0

Дорожник, нэйкед, средняя скорость 60-100, в зависимости от того где едем.
В целом по трассе больше 100-120 не езжу, в повороты под коленку не вхожу, в спокойном режиме катаюсь

раскрыть ветку (5)
1

Вы еще скажите, что в пробке между рядами на заднем 200 не ездите.. :)))

А вообще не так давно видел свежий пост про ПВД: https://bikepost.ru/blog/93867/PVD-v-Podmoskove.html

0
В каком районе живёте?
раскрыть ветку (3)
0

САО

раскрыть ветку (2)
0
Я в ЮВАО(
раскрыть ветку (1)
0

Ну, для мотоцикла это не совсем проблема в целом то) Найти место "посередине" и встретиться всегда можно

1

Я задавался таким вопросом, но это надо найти по темпераменту похожего, потом, чтобы время у обоих совпало, интересы совпадали и тд.

Ладно, выезды по грунту, где в одиночку с застрявшим мотом можно сидеть очень долго, без компании никак. А по асфальту, накидал маршрут, музычку включил и почилил спокойно в своем темпе. Безо всяких отлить надо, чёт до 5к не едет, на этих оборотах в подножках зудит, а на этой скорости в шлем шумит. Медленнее, быстрее и тд. Гарнитура у одного села/отвалилась, дёргайся где он там...

1
Страдаю той же проблемой. Раньше катались постоянной компанией. Потом пути разошлись. Второй год катаю в одно жало. Скучно. Вдвоём-втроём веселее, имхо.
Компанию бы составил, но не совсем удобно
Восточное Подмосковье, Ногинск. Но если что, направление владимир-сузлаль-сергиев посад и тд с удовольствием компанию составлю.
0

москва. 800летия москвы. правда люблю катать один, но могу составить компанию

0

https://vk.com/mototriathlon север Москвы как раз. Народ активный, собираются каждую неделю на джимхану, трэк, и так просто куда-то по области/городу покататься. 26ого вон гоняли в Переславль, в музей узкоколейной ж.д.

раскрыть ветку (2)
0

Там не был, принял, гляну, спасибо)

0

+ Очень классно сделано и организовано: джимхана два раза в неделю, выезд на трек, небольшие дальняки, бесплатные курсы эффективного вождения для новичков. Единственное, что я там не заметил какого-то прям дружеского отношения, приезжал и все особнячком держался либо с друзьями катался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку