В мультикаме не стрёмно в обычной пехоте за РФ участвовать? Этой расцветкой ВСУ пользуются.
раскрыть ветку (1)
Да про ботинки с формой вопросов нет. Мобилизованные не подростки после школы, вполне могут себе позволить купить нестандартную снарягу (вопрос необходимости и разрешения это отдельная тема) и автор писал что жена привезла. А вот автомат точно вопросы вызывает
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мультикам родня привезла мой из дома. Верх "Рысь" ( реплика край пресижн), низ stichprofi. Низ не промокает.
показать ответы
мне кажется лучше никому. Для обычных солдат не спецгрупп АК-74М лучше.
Но я не военный мое мнение ничего не стоит в этом плане.
Просто много читал ругаются военные на 12шку именно кто с ней воевал, в плане стрельбы все хорошо, но более капризная к уходу и обслуживанию в полевых условиях.
раскрыть ветку (1)
У акм и ак74 допуски на детали больше. У ак12 все детали точнее и вывешен ствол. Он точнее, вибрации почти нет, но из-за малых зазоров меж деталей надёжность и устойчивость в грязи меньше. И все ещё беда с тем, что с левой руки иногда выхлоп из ствола со стороны патронника летит в лицо. Поэтому стреляю только в очках.
показать ответы
там видно только хим. и это тоже непонятно. может я придираюсь, но не шибко ты похож на нашего мобилизованного.
раскрыть ветку (1)
там видно только хим. и это тоже непонятно. может я придираюсь, но не шибко ты похож на нашего мобилизованного.
раскрыть ветку (1)
подсумки мультикамовские тоже родня привезла? что то даже шевронов никаких нет. непонятно.
раскрыть ветку (1)