Вопрос небольшой, автомат "учебный" или уже сказали что ваш и с ним отправят на СВО?
а то цевьё у вас чёрное, полеамидное, как у 74М, приклад фанера как у классического 74. В заводских исполнениях такого точно небыло. Да и когда срочную службу проходил, фанерные части только в музее видел, у всех были полеамидные приклады.... Походу это чей то "ремонт" на месте, на стрельбу может и не влияет, но застовляет задуматься... Что такого должно было случиться, что кашу пришлось менять приклад или цевьё
а то цевьё у вас чёрное, полеамидное, как у 74М, приклад фанера как у классического 74. В заводских исполнениях такого точно небыло. Да и когда срочную службу проходил, фанерные части только в музее видел, у всех были полеамидные приклады.... Походу это чей то "ремонт" на месте, на стрельбу может и не влияет, но застовляет задуматься... Что такого должно было случиться, что кашу пришлось менять приклад или цевьё
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
там "слива" цевье было, темно-сине-фиолетовое.
нижняя часть у тс как раз такое, а вот часть с газовой трубкой - черное матовое, как у ак-74м.
но глобально это фигня. запчасти взаимозаменемые и могли деревяху потрескавшуюся заменить в мастерской на то, что было в наличии. а вот на том видео с ржавыми калашами, там и правда мутанты - АКМ с прикладами от AK-74, а это недопустимо, имхо, для бонвого оружия т.к. по прикладу должно быть понятно под какой патрон автомат, если темно, например.
упд. пистолетная рукоятка рыжая. т.е. цевье точно свежее остального автомата
Обычный АК-74 с замененными накладками цевья и газовой трубки.
АК-7474М идет со складным пластиковым прикладом
раскрыть ветку (4)
Да про ботинки с формой вопросов нет. Мобилизованные не подростки после школы, вполне могут себе позволить купить нестандартную снарягу (вопрос необходимости и разрешения это отдельная тема) и автор писал что жена привезла. А вот автомат точно вопросы вызывает
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это хорошо. Удачи.
Хотя я считаю что дать ак-12 могли бы и сразу, во первых что бы привыкали к "своей винтовке©" это важно, во вторых что бы руки привыкали именно к механике двенашки. Всё-таки и приклад будет отличаться, и рычаг предохранителя чуть чуть. Это только в пропагадских текстах АК-12 это тюнигованый АК-74, в реальности отличий хватает, даже в схеме разбора. А разбирать автомат надо уметь, это может спасти жизнь если автомат в клине.
да и при наличии планок Пикатинни можно было бы потренироваться с кастомным прицелом (а я почему то уверен что доступ к ним есть, вопрос чисто в цене)
Хотя я считаю что дать ак-12 могли бы и сразу, во первых что бы привыкали к "своей винтовке©" это важно, во вторых что бы руки привыкали именно к механике двенашки. Всё-таки и приклад будет отличаться, и рычаг предохранителя чуть чуть. Это только в пропагадских текстах АК-12 это тюнигованый АК-74, в реальности отличий хватает, даже в схеме разбора. А разбирать автомат надо уметь, это может спасти жизнь если автомат в клине.
да и при наличии планок Пикатинни можно было бы потренироваться с кастомным прицелом (а я почему то уверен что доступ к ним есть, вопрос чисто в цене)