22

Поездки в одного

Задумалась. Вот у вас, допустим, отпуск. Хороший такой, добротный, дней эдак на 10-14. А никто из друзей не может (семья, не совпадают отпуска, нет бюджета - причина не важна). Второй (и какой там по счёту) половины нет.
Вот что вы делаете в этом случае? Ищете знакомых знакомых? Едете один? Психуете? Выбираете другое направление, чем изначально планировали?
Интересно мнение и парней, и девушек
Порассуждайте в меня на тему, плиз

Поездки в одного Вопрос, Путешествия

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Изначально планирую поездки в одного.

раскрыть ветку (2)
0

о, интересный ответ) а чем руководствуетесь?

раскрыть ветку (1)
1
Комплекс причин.
Во-первых, склонность к интровертности. Гипотетически я могу поехать в компании с человеком, который мне близок и ценен, но таких, мягко говоря, немного...
Во-вторых, структура поездки. Обычно она у меня идёт "вокруг" какого-нибудь турнира по настолкам, чтобы было дня 4 до или после, чтобы погулять, посмотреть новые для меня места.
В-третьих, мой формат - это днём музеи, вечером - книжка или аниме и баиньки, далеко не всем такое подходит (по крайней мере, в тех кругах, где я в основном общаюсь).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку