22

Поездки в одного

Задумалась. Вот у вас, допустим, отпуск. Хороший такой, добротный, дней эдак на 10-14. А никто из друзей не может (семья, не совпадают отпуска, нет бюджета - причина не важна). Второй (и какой там по счёту) половины нет.
Вот что вы делаете в этом случае? Ищете знакомых знакомых? Едете один? Психуете? Выбираете другое направление, чем изначально планировали?
Интересно мнение и парней, и девушек
Порассуждайте в меня на тему, плиз

Поездки в одного Вопрос, Путешествия

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Друзья ездят со своими семьями, а девушки у меня никогда не было - поэтому я везде где был - Америка, Швейцария, Европа, Турция\Египет - всегда брал маму. Да, с одной стороны смотрится стрёмно, взрослый дядя с собой мамочку таскает. Особенно, учитывая то, что мама до сих пор относится ко мне, как к ребенку. С мамой в клуб не сходишь, особо вообще не повеселишься. А с другой стороны - если б не я - мама бы вообще заграницу не увидела - она меня родила и растила - звучит банально, но я считаю, что долг детей перед родителями всё же есть, и если я маме мир покажу, то какую то часть этого долга отдам - ну мне так это видится. Кроме того, одному в чужой стране всё таки как то совсем не уютно, особенно учитывая мою невнимательность. Вдвоем всё же меньше шанс поезд нужный пропустить или автобус экскурсионный не проморгать, да и есть с кем обсудить события дня.

раскрыть ветку (2)
4

Вполне хорошее решение) я тоже маму брала и тетю) двух родных людей)

5

Понятно, почему у тебя девушки не было)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку